返回列表 发帖
26人的版杀,第一天会刷出多少楼,一起期待吧。
我要先声明一件事,我不是基佬。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:00

花生,你是被掰歪的,我为我家主人代言,哦耶
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:03

请不要随意给人娶别名,请叫我华生。
有!你别狡辩了,你和我老板。。。
猎杀者001 发表于 2014-7-16 10:02

有图有真相,没图不回应。我都快被他弟弟弄得丧心病狂了。
我们只是搭档,还是在我不愿意的时候就被成为搭档。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:02

那你现在愿意吗?
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:03

卷毛,你为什么不是黑的。
那你现在愿意吗?
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:04

当然不,我的愿望是娶个美丽大方的妻子,然后生几个活泼可爱的孩子,我不喜欢那些奇奇怪怪的事情,那是夏洛克才喜欢的事情。
我一直不能理解,为什么我每次约会,都会没夏洛克给破坏,我只是一个医生而已。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:01

呐,花生这你就不对了,你给主人留下了那一个眼神,那一点点暗示,我小卷毛底下的脑瓜子立马知道你哪里去啦,谁说名侦探就不能痴情啦?痴男怨女听过嘛?那都是一样一样的
我们只是搭档,还是在我不愿意的时候就被成为搭档。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:02

小花生,你说谎,我主人诈死的时候,你失魂落魄两年,不然你老婆哪有机会趁虚而入!
当然不,我的愿望是娶个美丽大方的妻子,然后生几个活泼可爱的孩子,我不喜欢那些奇奇怪怪的事情,那是夏 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:06

你要知道Sherlock是那么一个丧心病狂的人,你是他最好的基友,连你也不愿意陪著他了,Sherlock会更丧心病狂的。
请不要随意给人娶别名,请叫我华生。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:03

小花生小板栗小腰果小核桃,啦啦啦
华生今天的剧本总结,是他第一贴的台词:我不是基佬。
呐,花生这你就不对了,你给主人留下了那一个眼神,那一点点暗示,我小卷毛底下的脑瓜子立马知道你哪里去 ...
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:06

你的主人能为我生孩子吗?
卷毛,你为什么不是黑的。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:04

因为我是小卷毛-胎毛都是黄黄软软的啊!
你的主人能为我生孩子吗?
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:10

。。。他能为你生卷毛。你看005。