返回列表 发帖
你迟早也会要用的。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:22

主人,你告诉我,你不会这样对我的。
华生,你就承认了吧。要是你只希望过平凡的生活,当初就不会去从军,现在也不会继续当Sherlock的 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:21

年轻人当然需要热情,但是我已经在战场上见了太多战争、死亡,我现在需要的是平静的生活。你不能拿年轻的我来说什么,毕竟我已经不年轻了。
年轻人当然需要热情,但是我已经在战场上见了太多战争、死亡,我现在需要的是平静的生活。你不能拿年轻的 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:23

噢,你还是很年轻的,毕竟你比我还年轻。
呀2B宅夫人!!你終於來了小2B向你請安!!
呀2B宅夫人!!你終於來了小2B向你請安!!
猎杀者007 发表于 2014-7-16 10:28

小2b早呀,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友
我擦,老子居然是个短命鬼,老婆,害你守寡对不起啊
猎杀者013 发表于 2014-7-16 00:26

木有记错就是乃老婆叫高大帅的卷福加重乃你的刑期的
我要去约会了,希望夏洛克不会又来破坏我的约会
小卷毛化身正太来咯
猎杀者005 发表于 2014-7-16 08:50

么么哒!
好吧,暂时没换头像,因为不知道怎样的玉树临风才能匹配本天才的绝世无双阿哈哈
猎杀者004 发表于 2014-7-16 09:13

你怎麽会木有-0-造型最百变就是乃了!!!用扮GAY那张吧~~~小卷福一眼把你看出来还超嫌弃叫茉莉带眼识人哇卡卡卡
木有记错就是乃老婆叫高大帅的卷福加重乃你的刑期的
猎杀者007 发表于 2014-7-16 10:32

我擦,夏洛克我跟你势不两立!!!!!!!!!!看我不捅死你
我要先声明一件事,我不是基佬。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:00

别傻了0V0
但Sherlock是。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:00

神回哈哈哈~~笑翻滚~~~
No,老板没有吩咐,我才不会多事呢
猎杀者001 发表于 2014-7-16 09:45

夏洛克那厮在哪?老子要跟他干一架
小2b早呀,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:30

你是我的你是我的好朋友~~~~~~么~~~么~~~哒~~~
我要去约会了,希望夏洛克不会又来破坏我的约会
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:32

银家刚来就走