返回列表 发帖
暴巨蟒!!!!!
你是我的你是我的好朋友~~~~~~么~~~么~~~哒~~~
猎杀者007 发表于 2014-7-16 10:44

原来你就是小2b啊,你知道我老婆在哪吗,从今天开始我还没见到他呢?
我擦,夏洛克我跟你势不两立!!!!!!!!!!看我不捅死你
猎杀者013 发表于 2014-7-16 10:40

捅死好捅死妙捅死呱呱叫~
花生我们把夏洛克干掉如何。看不惯他好久了
捅死好捅死妙捅死呱呱叫~
猎杀者007 发表于 2014-7-16 10:45

你也支持我吧夏洛克捅死嘛。其实我是先看看他的菊花是不是什么都能塞下
暴巨蟒!!!!!
猎杀者023 发表于 2014-7-16 10:45

夏爸爸我要把你儿子夏洛克捅死了,高兴吧,从此少了一个熊孩子跟你作对
感觉我伴汉子扮的很像呢。赫德森太太你抢了我的角色╭(╯^╰)╮我不喜欢你了
我是爸爸,爸爸是我
原来你就是小2b啊,你知道我老婆在哪吗,从今天开始我还没见到他呢?
猎杀者013 发表于 2014-7-16 10:45

银家天天都看着她哇~你说的是哪天呐~
感觉我伴汉子扮的很像呢。赫德森太太你抢了我的角色╭(╯^╰)╮我不喜欢你了
猎杀者013 发表于 2014-7-16 10:51

友情赞助,这是银家自己改的图唷
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
友情赞助,这是银家自己改的图唷
猎杀者007 发表于 2014-7-16 10:57

这绝壁不是老子,老子明明是风流倜傥一表人才滴!
那忧郁的眼神老子怎么可能有?
银家天天都看着她哇~你说的是哪天呐~
猎杀者007 发表于 2014-7-16 10:56

就是今天,他是不是跟那个死鬼出去鬼混了,看我不弄死他
我是爸爸,爸爸是我
猎杀者023 发表于 2014-7-16 10:53

粑粑去哪?
十年前都麻油可能风流倜傥~~要不然赫德森太太会为了那面包店老板丢你进监狱吗~
和你们不在同一频道