返回列表 发帖
十三、
伦敦的雾如往常一样,浓得像是戏子脸上的妆容,间隔五十米外就是一片模糊,看不见天空,也没有风。 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-16 12:55

不搞基不卖萌,负评。
不搞基不卖萌,负评。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 13:00

给投个雷呗~
马上就轮到你啦~~~
“真实如钢,耿直如剑”
给投个雷呗~
猎杀者014 发表于 2014-7-16 13:06

你给我三朵花,我给你一个鸡蛋。
十四、
隔天报纸:外号“密尔沃基怪物”的赫德森先生,他可能是犯罪史上最冷血、最令人发指的连环杀手,他会先把受害人绑架,然后杀害、强奸,最终吃掉。他被捕后在狱中被另一名囚犯雷斯垂德所杀,雷斯垂德声称受上天感召,要杀死他替天行道……柯南•道尔看到报纸了,他发觉自己已经从开始的惊恐万状变得麻木了……但他仍没放弃努力,当晚他用绳子把自己绑了起来——既然不能让笔记本远离自己,就让自己离开笔记本!但他忘了,自己既然能把自己绑起来即是说自己能把自己解开。凌晨三点,柯南•道尔再次“失控”,他看着自己解开了自己,在笔记本上写上:雷斯垂德在狱中杀害赫德森先生,被判处死刑,杀雷斯垂德。

作者有话说:
我要快快贴完~去投票
“真实如钢,耿直如剑”
十五、
报纸上详细说明了雷斯垂德如何从一个小偷变成杀人犯的经过,但柯南•道尔无心关注了。他看着镜中的自己,瘦削的脸如同僵尸般苍白,但眼底的黑眼圈如油墨般浓厚。他想觉得再这样下子不行,他想放弃了,反正这一切不是他本意不是么?不知道这些事情之前他不是也过得好好的吗?就当不知道这件事好了。所以当晚他不打算做任务措施,安静地躺在床上装作什么也没有发生过——但他失眠了。是的,在他万分想提神时,他常常睡得不醒人事,当他想放弃时,他失眠了!于是他又一次看着自己在笔记本上写下:46岁的查尔斯被发现横尸在主教广场,杀查尔斯。

作者有话说:
>_<
“真实如钢,耿直如剑”
看着报纸上查尔斯的名字,柯南•道尔决定对自己狠一点。当晚他找来两把刀,先把其中一把从桌子底下向上插,从桌面穿出来。然后他咬住毛巾,右手拿起刀把左手钉在桌子上,虽然痛得柯南•道尔眼前发黑,但他仍狠下心,右手拍向第一把刀!柯南•道尔听到了血滴的声音,他没有觉得害怕,反而有种难以表达的放松,我会不会失血过多而死呢?他在失去意识之前想。他不知道的是,那些滴下的血慢慢流向笔记本,在上面空白处蜿蜒出以下字迹:一位多塞街上的房东托他的助手到迪莫克探长的房间收六个星期未缴的房租,却从窗口发现这位年轻的探长惨死在床上!杀迪莫克探长

作者有话说:
剧情过半了……耐心些哦~

“真实如钢,耿直如剑”
你给我三朵花,我给你一个鸡蛋。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 13:07

不划算,作者虽渣,从不买分!
不划算,作者虽渣,从不买分!
猎杀者014 发表于 2014-7-16 13:13

。。。那你再写烂一点,让我能发从心底的给你送鸡蛋吧。
十七、
柯南•道尔猛然惊醒!没有鲜血,没有刀锋,是梦……他坐起来看着自己的双手:苍白而骨狰狰,却没有任务伤口,肯定了晚上所发生的事是梦的想法。他下床打开窗户,弥漫的雾气看不清日光,淡淡的硫磺味里带着幽远的花香,如往常一般的伦敦的早晨……这美丽的清晨终止在柯南•道尔看到报纸那一瞬间!为什么会这样?柯南•道尔不明白,为什么迪莫克探长还是死了?他冲回房间打开笔记本,看着上面的血字浑身发冷。而且另外一页空白页还写着:亨利与基蒂的丈夫有婚外情,被被基蒂当街泼煤油活活烧死!杀亨利。

作者有话说:
好吧,这几章会略敷衍,没办法,智商离家出走了>_<
“真实如钢,耿直如剑”
。。。那你再写烂一点,让我能发从心底的给你送鸡蛋吧。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 13:13

好!我一定努力!
十八、
柯南•道尔 连忙翻开报纸,在另一版,上面果然写着亨利与基蒂的事。而且基蒂在烧死了亨利后自戕,现在危在旦夕。柯南•道尔 再翻笔记本的另一页,他希望是空白的,但却发现上面写着:基蒂烧死自己丈夫的情人亨利后,自戕,在亨利死后第二天身亡。杀基蒂。柯南•道尔 觉得他已经知道明天报纸的其中一个内容了。柯南•道尔 再细细检查自己的双手,真的是一丁点伤痕都没有!那到底昨晚是一个恶梦还是……现在才是?柯南•道尔 无法分辨……

作者有话说:
渣作者不容易呐><
“真实如钢,耿直如剑”
十九、

柯南•道尔 买了很多安眠药,分开了好几家店买的,因为他需要很大剂量。他觉得如果不敢肯定这是不是一个恶梦,那就进入梦中吧!所以,他把可以让一头大象沉睡的剂量服下,然后躺在床上闭上了双眼。但没多久他就起来了,闭着眼,嘴角带着微笑,如常般走到笔记本前执笔写下:夏洛克爸爸和哥哥夏洛克以及妈妈维塞拉斯小姐住在郊外一个非常偏僻的独立平房,他和哥哥在成长过程中几乎都留在这栋建筑物内,没有朋友和正常的社交圈子,更不知异性为何物,生命中最重要的位置就一直被那占有欲强、憎恨女性的母亲所占据形成了他孤僻和不知常理世情的性格,后来夏洛克去世。杀夏洛克。

作者有话说:
0.0
想不到轮到卷福是这个剧情

顺说我也挺喜欢小罗卜福的,话说我还做梦梦到过他呢,当然那时是钢铁侠剧情……

我和钢铁侠一见如故呀,然后他带我回家呀!

回到他家水浸啦,然后他指挥我跟工作人员一起把东西搬二楼呀!

我在坛子里讲了这个梦,一位版友回复我说:呃,可能你梦到的钢铁侠不是不锈钢做的吧……

嘤嘤嘤~~说好的约会呢!
“真实如钢,耿直如剑”
二十、
维塞拉斯小姐也去世,杀维塞拉斯小姐。
夏洛克爸爸开始显露他潜在变歪了的性格。他先是把母亲的尸体保留在家中,好像她从未死去。后来变本加厉,去掘墓起尸,把尸体剥皮并缝制成人偶。他第一次把活人杀死,并无人发现,然后第二次,第三次……当他的恶行被发现时,已经无法统计有多少人命丧他手。他家中有大量的“人量手工制品”,抱括人皮造的灯罩,由人头骨所造的汤碗,头骨床头布置,人头面具。

作者有话说:
顺序是法官排的,那么,可以说,法官跟我一起合作写的啦~
“真实如钢,耿直如剑”
014你这样尊的好嘛