返回列表 发帖
我是一根小卷毛,我自豪我骄傲,卷福靠我长身高。
你们可以叫我小22,小11,还是小2B
猎杀者007 发表于 2014-7-15 23:15

小2B你好,感觉自己萌萌哒!
小卷毛你好!能长在卷福的头上真真是上几辈子修来的福分!
猎杀者007 发表于 2014-7-15 23:24

对,站的高,看的远,感觉棒棒的!
咬牙!!!!银家能360度无死角看福花晚上干什麽...也不差
猎杀者007 发表于 2014-7-15 23:34

你只能远观,我可是身临其境啊哈哈!
微笑…………虎摸…………^_^
猎杀者014 发表于 2014-7-15 23:35

一根毛有戏服吗?
乃只能看到人家的头皮哇,头皮!!!
猎杀者007 发表于 2014-7-15 23:42

小卷毛有点害羞,再说下去就18禁了,这里好多小学生呢!
小卷毛化身正太来咯
人生真是无趣啊,老婆不在,媳妇不爱、多么无奈
猎杀者013 发表于 2014-7-16 08:28

大叔,乃不要不高兴嘛,每天萌萌哒,就有好多人爱啦
卷毛看到我儿子没
猎杀者023 发表于 2014-7-16 08:52

主人和花生在一起,小卷毛非礼勿视
楼上的小萌物们,本天才来宠幸你们了!
猎杀者004 发表于 2014-7-16 09:12

乃是谁
但Sherlock是。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
我要先声明一件事,我不是基佬。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:00

花生,你是被掰歪的,我为我家主人代言,哦耶
我一直不能理解,为什么我每次约会,都会没夏洛克给破坏,我只是一个医生而已。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:01

呐,花生这你就不对了,你给主人留下了那一个眼神,那一点点暗示,我小卷毛底下的脑瓜子立马知道你哪里去啦,谁说名侦探就不能痴情啦?痴男怨女听过嘛?那都是一样一样的
我们只是搭档,还是在我不愿意的时候就被成为搭档。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:02

小花生,你说谎,我主人诈死的时候,你失魂落魄两年,不然你老婆哪有机会趁虚而入!
请不要随意给人娶别名,请叫我华生。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:03

小花生小板栗小腰果小核桃,啦啦啦