返回列表 发帖
当然不,我的愿望是娶个美丽大方的妻子,然后生几个活泼可爱的孩子,我不喜欢那些奇奇怪怪的事情,那是夏 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:06

你要知道Sherlock是那么一个丧心病狂的人,你是他最好的基友,连你也不愿意陪著他了,Sherlock会更丧心病狂的。
华生今天的剧本总结,是他第一贴的台词:我不是基佬。
你的主人能为我生孩子吗?
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:10

。。。他能为你生卷毛。你看005。
请不要用丧心病狂来形容我的朋友,他是个天才,天才的脾气总有一点古怪。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:12

天才与疯子只有一线之差。说起来,这场的疯子也还没上场。
你们所认为的夏洛克真挚的感情是你们臆想的,否则他不会假死而不告知我。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:15

噢,那是个渣攻,我从来不怀疑。
我只是一个平凡的男人,我只希望能平凡的生活,有妻子有孩子有一个平凡的家庭,而不是时不时受到威胁。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:18

华生,你就承认了吧。要是你只希望过平凡的生活,当初就不会去从军,现在也不会继续当Sherlock的搭挡。
我不喜欢他,发胶太多。
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:19

你迟早也会要用的。
年轻人当然需要热情,但是我已经在战场上见了太多战争、死亡,我现在需要的是平静的生活。你不能拿年轻的 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:23

噢,你还是很年轻的,毕竟你比我还年轻。

卷福爸貌似是他现实中的亲爸。

Mr. Hudson爱莫难助。你找一个英国的帅老头吧。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

柯南·道尔
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
有用的可拿去,无用的随意。
昂,头像们没爱,我走了。
十三、
伦敦的雾如往常一样,浓得像是戏子脸上的妆容,间隔五十米外就是一片模糊,看不见天空,也没有风。 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-16 12:55

不搞基不卖萌,负评。
给投个雷呗~
猎杀者014 发表于 2014-7-16 13:06

你给我三朵花,我给你一个鸡蛋。
不划算,作者虽渣,从不买分!
猎杀者014 发表于 2014-7-16 13:13

。。。那你再写烂一点,让我能发从心底的给你送鸡蛋吧。