返回列表 发帖
我要先声明一件事,我不是基佬。
我一直不能理解,为什么我每次约会,都会没夏洛克给破坏,我只是一个医生而已。
但Sherlock是。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:00

我们只是搭档,还是在我不愿意的时候就被成为搭档。
花生,你是被掰歪的,我为我家主人代言,哦耶
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:03

请不要随意给人娶别名,请叫我华生。
那你现在愿意吗?
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:04

当然不,我的愿望是娶个美丽大方的妻子,然后生几个活泼可爱的孩子,我不喜欢那些奇奇怪怪的事情,那是夏洛克才喜欢的事情。
呐,花生这你就不对了,你给主人留下了那一个眼神,那一点点暗示,我小卷毛底下的脑瓜子立马知道你哪里去 ...
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:06

你的主人能为我生孩子吗?
小花生,你说谎,我主人诈死的时候,你失魂落魄两年,不然你老婆哪有机会趁虚而入!
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:07

我没有失魂落魄,我只是为我失去了一个朋友而感到忧伤,你知道的,夏洛克是我的朋友、搭档。
你要知道Sherlock是那么一个丧心病狂的人,你是他最好的基友,连你也不愿意陪著他了,Sherlock会更丧心 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:08

请不要用丧心病狂来形容我的朋友,他是个天才,天才的脾气总有一点古怪。
你们所认为的夏洛克真挚的感情是你们臆想的,否则他不会假死而不告知我。
你之前还说自己是被搭档的,我知道的,你是抖M属性,主人虐你千百遍,你依然待他如初恋
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:13

你的主人最合适的是莫里亚蒂。
噢,那是个渣攻,我从来不怀疑。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:16

我只是一个平凡的男人,我只希望能平凡的生活,有妻子有孩子有一个平凡的家庭,而不是时不时受到威胁。
我不喜欢他,发胶太多。
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:19

哦~任何一个绅士都该用到这个东西,包括你的主人。
华生,你就承认了吧。要是你只希望过平凡的生活,当初就不会去从军,现在也不会继续当Sherlock的 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:21

年轻人当然需要热情,但是我已经在战场上见了太多战争、死亡,我现在需要的是平静的生活。你不能拿年轻的我来说什么,毕竟我已经不年轻了。
我要去约会了,希望夏洛克不会又来破坏我的约会
为什么我一直没看到夏洛克,这真让我震惊,他居然没来破坏我的约会!!!