返回列表 发帖
小卷毛化身正太来咯
猎杀者005 发表于 2014-7-16 08:50

么么哒!
好吧,暂时没换头像,因为不知道怎样的玉树临风才能匹配本天才的绝世无双阿哈哈
猎杀者004 发表于 2014-7-16 09:13

你怎麽会木有-0-造型最百变就是乃了!!!用扮GAY那张吧~~~小卷福一眼把你看出来还超嫌弃叫茉莉带眼识人哇卡卡卡
我要先声明一件事,我不是基佬。
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:00

别傻了0V0
但Sherlock是。
猎杀者015 发表于 2014-7-16 10:00

神回哈哈哈~~笑翻滚~~~
小2b早呀,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友
猎杀者005 发表于 2014-7-16 10:30

你是我的你是我的好朋友~~~~~~么~~~么~~~哒~~~
我要去约会了,希望夏洛克不会又来破坏我的约会
猎杀者003 发表于 2014-7-16 10:32

银家刚来就走
我擦,夏洛克我跟你势不两立!!!!!!!!!!看我不捅死你
猎杀者013 发表于 2014-7-16 10:40

捅死好捅死妙捅死呱呱叫~
原来你就是小2b啊,你知道我老婆在哪吗,从今天开始我还没见到他呢?
猎杀者013 发表于 2014-7-16 10:45

银家天天都看着她哇~你说的是哪天呐~
感觉我伴汉子扮的很像呢。赫德森太太你抢了我的角色╭(╯^╰)╮我不喜欢你了
猎杀者013 发表于 2014-7-16 10:51

友情赞助,这是银家自己改的图唷
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
十年前都麻油可能风流倜傥~~要不然赫德森太太会为了那面包店老板丢你进监狱吗~
再这样没节操下去我有预感会被首刀或是禁言...还是收一收比较好...咳
你也支持我吧夏洛克捅死嘛。其实我是先看看他的菊花是不是什么都能塞下
猎杀者013 发表于 2014-7-16 10:48

才不是呢!卷福是无上攻!!!!
楼上改来自跟换上戏服吧~~~

对着这老头子让银家很难代入基情之中...
七、
笔记本第七页写着:恶魔的首席门徒贝克街221B被判死刑,杀贝克街221B。柯南•道尔手上抓着报纸, ...
猎杀者014 发表于 2014-7-16 12:42

哇终於写到银家了*0*!!!!
铅笔你好呀。
猎杀者010 发表于 2014-7-16 15:09

你好