返回列表 发帖
玩這個簡直中毒太深啊。又開始失眠,一直在各種推算了。。。 這陣很忙的好不好。。。

唉,原本是因為工作有些不順,來玩玩散散心的。   結果。不說了。
啥時候學習能有這麼用心就好了。
仔細想了想,從警方的立場來看,今天聯合暗方,弄殺方,確實比聯合殺方搞暗方要靠譜一些。

三方規則中,殺是最弱小的一方,刀子是被其他兩方利用的對象,而沒有查證權,終究耗不起持久。

我有些做法欠考慮了。現在殺方唯一的希望就是這個討論日能殺到狼人了。問題是我看身份一向不怎麼准啊阿阿阿阿--

希望同伴看身份能給力點啊。唉~上班去。不糾結這個了,反正都左右不了場面了,清閒一個討論日吧。
本来打算去场上说,提醒警方的,想了想,还是先放放吧。

如果警方执意要与暗方合作,暗方最快今晚就能达成胜利条件。

方法:票一杀,暗王在关门前跳一人布置任务,晚上吸走盗贼或骗子,捆绑道士15垂德雷斯和随便一个杀方。再将赐刀给这个被吸走的人。让杀掉15。

揭秘了。警方和杀手都没到生理条件。
是胜利条件  = =     打错词感觉好奇怪。

算了。不说沉重的话题。

编辑'

希望玩了这把能真正收心啊,毕竟不是以往了。

Cheer up.Don't give up.Don't give in.
我就是吐槽一下,我居然看错关门时间的。

我真的以为晚上11点关门啊,好在我一直习惯性守场,反复在思考推算啊。。。

11:30左右了,看暗王都说赐刀什么的,我突然意识到要关门了,吓死我了,赶紧把盗贼任务打出来。不知道17是个啥。也不知道的士司机是不是盗贼(虽然在我看来盗贼的可能性不大,应该是骗子?)。不知道今天各种特权会怎么走。

但我知道这是杀方最后的机会了。或者直接解密,或者只能看着暗方赢了。
布置任务的时候,我已经表明自己的态度了。

如果杀方不能赢,那我就让暗方赢。原因在于,本场杀方暗方,发挥的都比警方好。

这就是我的态度何看法。
小15在我楼上吐槽什么呢?

我是你的CP,猎杀者011姚素琳啊,哈哈。
不对啊,猎杀者15的马甲是在我楼上出现过啊,怎么删掉啦?好好奇究竟说了什么啊。。。

再有,我猜ls的小周是门牌吧,嘿嘿~
我靠,银家不想偷道士招募啊!!!
今天不开双刀偷个毛线。
偷道士是自杀啊
我想偷夏洛克爸爸,那 ...
浅浅。 发表于 2014-7-21 09:03 PM

我各种推敲,写了起码十多张A4纸,请相信我。

这次没把你们带歪,赢了,很好。
我倒真不觉得拿了警方高大上=。=
但必须承认这个规则偏爱二三方偏爱得非常严重。
从第二天走了狙击,警方 ...
未央舞 发表于 2014-7-23 08:14 PM

你的说法根本就不对。看一个规则到底如何,应该是从始发状态来推断。警方是这个规则里面最强的一方。不要质疑我的结论。这个规则我玩过两次,真真正正的投入围观过一次。

你的围观帖我基本都看过。我只能说,你仍然在晕规则。所以,你很多推断之类的,都是非常错误的。再有,杀方遇上一个这么不靠谱的独杀,一直单刀能取胜,付出的心血你是想不到的。
旁观妹子好敬业。点赞。
另011我吐槽的很多,但还是冊刂了很多,有时树洞只是给人说一下,内容也不用公开
以利亚 发表于 2014-7-23 09:01 PM

人都是要有点小秘密的。过了就好了。么么嗒~
這個規則一直是殺方最優,警方其次,暗方機會最為渺茫,
相對來說警方實力在初期最強,但由於殺方要七警, ...
棄疾 发表于 2014-7-23 08:42 PM

我就呵呵。
鲜花鸡蛋赠送记录