返回列表 发帖
我是一朵小茉莉,感觉自己萌萌哒!
好像没有我什么事,
其实我还挺喜欢萌萌的卷毛的,
猎杀者013 发表于 2014-7-17 10:26

小卷毛灵魂附体小茉莉了,啊哈哈
。。。这样爆马甲真的没问题吗亲
猎杀者015 发表于 2014-7-17 10:29

这算暴马甲吗?那你把眼睛蒙上,当作没看见
你个小话唠
猎杀者022 发表于 2014-7-17 10:32

角色转换什么的,请叫我演技派
存在感刷出来了,干正事!
小花生,你代表暗方?(严肃脸
猎杀者023 发表于 2014-7-17 10:33

爸爸,虎摸,小黑屋不怕
换个头像吧。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 10:34

换咯,又可以愉快的玩耍了
满满的老人味儿没动力哇,好好的毛呢第二天就不在了
猎杀者007 发表于 2014-7-17 11:53

小卷毛不在了,还有小茉莉呢
杀手可能是充满老人味的一员,嫉妒我们小嫩草!
小卷毛昨天只出现了前半场,有交集的一个手都掰不满,除了小2b,就是那个红毛赫雷德了,啧啧,我觉得他很有当杀杀的潜质!
嘿,小茉莉又来了,今天准备抱大腿。
小卷毛出局,moriaty和015都表示很不乐观,非常假有木有?如果真的是一方的心疼狙击出局,也断然不会表现出来,三方大家都想往别的阵营里钻是不是?两个老玩家会在第一帖就暴露阵营?
moriaty和015都偏杀。
顺便,大家提名字的时候能直接提中文名字么。。。。
请体谅英文盲..
猎杀者006 发表于 2014-7-18 08:57

中文名我也记不住。。。
moriaty是谁啊?说标号吧(。
至少可以翻一下首页
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:06

就是PK台上的吉姆?
顺便这个理论,我想吐槽啊,那你觉得作为一、三方,应该怎么表现?
表现出普大喜奔的样子么?噗
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:05

每个人表现方法不同,他们这么表现了,我就这么觉着分析了。不过顺带问一句,狙击出局了,有人敢普大喜奔吗?杀杀心里就算乐也得伪装下是不?一三郁闷直接表现如果是你家先生自认新手说不定我也就算了,你看看吉姆和015这种表现合适吗?相对论什么的能理解么?
萌萌的雕啊,开的士的雕_(:з」∠)_
猎杀者012 发表于 2014-7-18 09:23

乃快去换个头像!
一句话秒杀你,
你出场找的是密探,
就现在的情况来说,
只有杀方才会出来找密探。
理由大家都懂。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:27

夏洛克的立场怎看都是三方。