返回列表 发帖
怎么才算有料?我都果奔无数次了啊,小内内的颜色都看光了啊
猎杀者013 发表于 2014-7-18 09:35

穿着小内内能算果奔么?不专业!
会不会暴露不是应该看杀杀是怎么想的么
表现奔放不是不怕刀的表现么,至少我这样觉得
猎杀者006 发表于 2014-7-18 10:04

一方白天控场,不怕刀那也在晚上,难道不怕票?
那是开场白啊。其实我没有很悲怆,也不觉得我那句话有多悲怆,第二天死什么特权没看过呢,而那不就是一 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 10:09

开场白对没有心理负担的人来说完全不是艺术,怕说错话被人误解的那才会斟酌。可见你想了很多啊。
哈哈哈,每次死了好人特权那天的开场白,除了警察,其他的人都会觉得很吃力,不知道该说什么好。 ...
猎杀者001 发表于 2014-7-18 10:12

也分自不自然,有些悲怆一下就打酱油了,有些哀嚎一声然后全力找杀,是不是?
难道你想看我的......「马赛克」?
猎杀者013 发表于 2014-7-18 10:16

报告法官,快把他抓起来!
。。。其实那句艺术是一个嘲弄的句子。你如此的正面解读,我表示鸭梨山大。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 10:19

我看你偏杀,对你说的话当然打起120分精神啦,被重视的感觉棒不棒?
没看懂你想表达什么
我想说的是,白天的奔放表现体现了他不怕刀
今天的票台不怕刀的人没有什么多聊的必 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 10:38

大概我也没看懂刚才你在说什么,此话题跳过。
也不要把法官搬出来- -..
我快一脸血了
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:20

你先生有一种360度花样作死的感脚
我只等艾琳的回答,
说实在的,
双警都死亡,
对暗方来说,没什么不利的,我们又不是不需要警 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 16:17

嘿,大哥,敢情场上的人在你眼里都是一只只包子?
好像我的角色崩坏了。昂。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:28

这儿怎么没点赞功能呢?哦啦啦
嘿,爬完我还是继续抱大腿吧!
谁出来聊聊。
猎杀者017 发表于 2014-7-18 20:15

探长,你要代表2方?
茉莉。我有二的气质吗?我一点也不二。
猎杀者017 发表于 2014-7-18 20:19

2的萌萌哒,我代表茉莉给你点赞。
很抱歉,大家久等。今日请大家集火,带走004吉姆。017莫迪克探长,请我方道士今晚降魔。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 23:21

好类,抱住大腿投票去。
小茉莉来打卡报道,探长一早就卖萌,好评