返回列表 发帖
查杀不就是上断头台?
猎杀者013 发表于 2014-7-17 11:49

窝粉好奇法官跟乃说了神马...
已在玩家列表中更新authorID,玩家自行做电梯~ 么么哒
猎杀法官 发表于 2014-7-17 11:50

辛苦法官了么么哒!
爬完帖子了! 然後我想说今天不能票普呀,警队的狙没了,三的赐刀也不知道能不能下到我们身上,警队要赢只能靠票台,这得多少天才能赢哇...总感觉sherlock跟hudson是双普推一个出来开双刀的...这样不靠谱!!就算开不了双刀假跳密探也能炸暗一个身份哇
鄙人安德森 性别男 腐属性 所以是腐男
猎杀者027 发表于 2014-7-17 13:15

love u baby我们结婚吧
昨晚通宵了这先去补一补眠 今晚见了
sherlock是晚上才能死的思路啊。hudson太迷样了。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 13:17

银家也觉得他今晚肯死定了,主角光环帮不了他
然后为什么你觉得他是跳小密,不是跳小王。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 13:18

华生跳了王呀,木有可能一下子跳两个王出来吧,当三傻的吗
起床了
贝克街,你是在点刀吗
猎杀者022 发表于 2014-7-17 13:23

维塞拉斯小紅,请叫我小2B,乃是在对眼神吗,啍
不知说什么好╮(╯_╰)╭,雷雷问肯尼的话,门牌好热心帮接

因为雷雷的话,我还去看规则来着…………

...
猎杀者014 发表于 2014-7-17 13:33

抱大腿出杀是定律吧
你是怀疑华生是假跳吗,一方假跳三方求自保不是很正常嘛
猎杀者022 发表于 2014-7-17 13:45

我倒觉得跳三的人都跳得挺真的,暗王有名单即使不知道职业也粗略能保,这情况下非三跳三是自寻死路哇
而且PK台真聊不起呀你们看昨天taxi呀mycroft吃了多少警告-_-如果是清潜的节奏挨个来都不打紧
虽然我对性别没要求对种族还是有要求的
猎杀者027 发表于 2014-7-17 16:54

大爱同萌哇
好水哇翻页其实也没多重要孩纸你造吗
对于死了的狙击,我这个对版杀不怎么上心的都觉得你有点太“跳”了。。。你低调点不行啊。。。
猎杀者001 发表于 2014-7-17 17:56

粉苦口婆心的赶脚,跳身份的是乃的随?