返回列表 发帖
捂脸..第一天我没爬楼.. 想问一下 郝太太第一天出现过咩..

难道她一直用的这个头像..
猎杀者025 发表于 2014-7-17 17:30

我觉得我老婆的头像挺好的
三十八页的帖楼,好像没货哟。
目前主角夏洛克直分高调的酱油,以其对话与身份立场来看,应该是代表暗方的 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-18 00:33

尼玛老子本来就是菜鸟,根部不用装
普京语录
1、领土争端没有谈判,只有战争。
2、俄罗斯国土虽大,却没有一寸是多余的。
3、俄罗斯只有两个 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-18 01:19

亲你是不是在水?感觉跟这个帖子搭不上边啊
这是老婆你的照片感觉怎么样?感觉没有我帅的说
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
~\(≧▽≦)/~
猎杀者023 发表于 2014-7-18 06:59

夏爸爸你不是被禁言了么么
老婆你想跟我聊什么?同居咩
亲爱的,你是不是新人我不关心
我只关心你对场上的看法,大家也都说了那么多话了
你觉得谁比较像坏人? ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:24

我能怎么看,老婆,此事必有蹊跷
我一直在水。。。啊。他插我就查呗,查不到查不到就是他的事了。
真正的新人啊,今天的规则我都听迷糊的
原来夏洛克也不是真的要查杀我啊。就是烟雾弹什么的?掩藏身份么?
肯尼啊,就冲你开场找密探的行为,就不是一三方的行为。
刚才还抿我身份,想确定我和艾琳身份,
在这种场 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:31

所以夏洛克不是警方的人?这样?
亲爱的,这个游戏就是文字语言游戏
来说点有料的吧
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:32

怎么才算有料?我都果奔无数次了啊,小内内的颜色都看光了啊
果奔有什么用,自己废牌,本身就不是什么好行为
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:39

废牌又是什么?
穿着小内内能算果奔么?不专业!
猎杀者002 发表于 2014-7-18 10:07

文明用语啊,法官编辑帖子
耍流氓了,昨天还说夏洛克非礼他,想和夏洛克一块睡觉!
猎杀者022 发表于 2014-7-18 10:20

我有老婆的。-_-!
既然没淹死,就来聊聊对场上的看法吧。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 10:27

警官你今天想怎么做?
亲爱的╭(╯3╰)╮
来给3-4个你看坏的人吧
猎杀者006 发表于 2014-7-18 10:40

菜鸟,不敢下定义。
夏洛克感觉不是警方的人。
jim 应该也不是