返回列表 发帖
只是谈理想状态嘛,首先能不能查到狙击还是个问题,但在后期判断身份也不是太过困难的事,如果出现狙击面 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:50

讨论理想状态没什么意思。来点好玩的,查议员。
没好玩的我也闪了,水楼太多会被骂。。。
pk台我的态度是吉姆较看好,探长被扔了不会有什么异议,的士司机身份比较不重要。
我自认为pk台上我比他们努力。不管他们是个啥。
猎杀者017 发表于 2014-7-18 17:30

的士司机是比较潜,莫娘打的字也不少。另外你就没有一个看杀的么。
看到夏洛克趾高气昂的样子,我真想说干脆一不做二不休弄死他算了。我刚刚研究了一下三方的规则,无疑没有永 ...
猎杀者004 发表于 2014-7-18 17:30

今天票暗方对我们有什么好处。
明天十二点完第二天,今晚十点前要号了,我先去玩
夏洛克,你不适合谈判,以上。
警察不用理会,想票谁就号吧。
盗贼偷查证我是觉得没关系,反正他们要的警察你们都提供了,查不就找暗方砍么?
禁权我们没法阻止。
但要为别人威胁投鼠忌器,一方也被太小看了点。
而且你提的是不是真警,还是只是想用掉盗贼的一次技能,我想二方也有考量
我还是觉得好高级黑啊。。。
今天本来不用谈,没查杀,又没什么特别的计划。
你跳岀,大家自然期待你有好主意,提的东西没共同利益,自是无人问津
难不成我们被威胁了还要感恩么。。。暗方没别的人谈么,好感度被怒刷下限伤不起
我也觉得好难看,我不承认这是谈判=。=
来来去去都是那几个人= =

今晚难道是平平静静的就这么过了吗?
猎杀者014 发表于 2014-7-18 21:13

我也觉得老是这么几个人没什么看头。你亲儿子又是莘莘学子,正值初中,学业为上。。。
我也是你的papa呀 么么扎*\(๑•3•๑)*~
猎杀者014 发表于 2014-7-18 21:32

你把我们都写死了,虎毒不食儿啊。
我还是在想,如果有一天,万一,万一,绝顶含羞答答跟我说,其实我是一方,我应该深情款款的糊他一脸呢,还是更深情款款的糊他一脸呢。。。
我不也灭了咩

全挂掉才是流传万世的HE,你看罗密欧和朱丽叶,梁祝啥的.雷雷,探案看你 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-18 21:39

我死时都没有基友。不幸福。