返回列表 发帖
总觉得和他聊是浪费时间→_→
猎杀者006 发表于 2014-7-18 16:21

昂,我才不会告诉你我今天很闲!
跳暗居然都能被无视了....唉
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:22

大家玩三方也期待看谈判啊,来点有趣的好玩的有用的,必须要重视啊。
他欠的是凄婉感人的语调,动人诚恳的眼神,可卖萌可搞基可掉下限的心。。。
我要是拿了卷福这角色去谈判,必须要色诱啊。果照神马的大把大把的发,基什么的一堆一堆的搞,下限什么的一个一个的限!
好像我的角色崩坏了。昂。
夏议员要不考虑把我招进暗方议会给暗方咨询下呀....
就凭我这头像,绝对能在议会中混得风声水起呀
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:28

招去了暗方也不能进议会的啊。僵尸没人权。
不过小姑娘,你这个提议有点奇怪
圈出来暗的名单,填票台、给道士招,总觉得立场哪里不太对的样子
猎杀者006 发表于 2014-7-18 16:24

其实真的清暗了,二方会更易下刀。而一三相斗,二无损伤,自是二最高兴。不过如果一三共识要令用刑者精忠报国一天,也是没有办法的事。
其实用刑者最好的精忠报国方法是死在杀手刀下,但这局势要从25人之中夺围而出,也是一门技术活。
这年头玩家在场上想著要如何不死,用刑者却要抱著地雷的心态,不死不休,再次点香。
死票台是最不值的死法呗,至于为什么,如果你是1、3方的,你可以体会一下
所以觉得那个提议的立场不太对
猎杀者006 发表于 2014-7-18 16:35

我懂。其实011也就说说而已。我想暗王还没到那么丧心病狂,毕竟他也不知道谁是用刑者。
其实暗方最好的可能是前两个晚上查到狙击,且狙击能存活还有一子弹的情况,由于警方特权暗方需要四个 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:41

转了就变水民和僵尸啦。
完场最杯具玩家我一定要投给用刑者。。。
我现在是夏议员的场面合作对象,请大家称我为查议员....
我是三刀承接的最有可能人选哟
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:43

点赞。查议员有没有什么新议案。
转化狙击当晚跟狙击言明,让他开枪杀人。
不过狙击已经死了,所以这种假设在本场不会出现了。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 16:44

道士不死,还能转回来啊。转来转去的,甚带感。
你认为暗方在决定给出三刀加一枪的前提下,道士还有机会活当下一晚行使特权?
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:47

一切都是假设啊。就像狙击已经死了。哪有这么完美的埸面出现呢。直面现实吧。