返回列表 发帖
今日PK台。

004吉姆VS012的士司机VS017迪莫克探长
猎杀者024 发表于 2014-7-17 10:24

其实你如果真是想和暗方谈,这里有失策的地方,你PK台出这么早,看上去胸有成竹,让人觉得没有想和暗方讨论的意思。
所以说,你就先P吧,
不过三方局,指望杀方和暗方认真PK,很难。
……谢谢指点。
猎杀者024 发表于 2014-7-17 10:33

要不你还是等等吧,先撤销PK台,等暗方代表跳出,再和他们商量怎么PK。
如果暗方想谈,自然会跳出来告诉我暂停PK台。
猎杀者024 发表于 2014-7-17 10:35

其实我觉得你可以考虑一下雷斯垂德,
你翻一下他今天的帖子,
主张暗方不出来默默跟队,
他这个说法我觉得有点偏杀。
你认为暗方有所可谈的话,可以指出。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 10:39

在狙击折损的情况下,难道不需要暗方出来讨论吗?
不需要他们提供保护的圈子来缩小我们的侦察范围吗?
又或者他们有查杀,不需要他们提供?
而且你那句“暗方只需跟队”的说法,趾高气扬,容易給警方拉黑的感觉。
万一如雷德垂斯这样的说法,
暗方真的今天不出来,
对警方是最不利的。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
感觉好高深的样子。虽然我支持你的说法可是我还是想干死你
猎杀者013 发表于 2014-7-17 10:46

你很在意我点雷斯垂德?
就目前的胜利条件而言,暗方确实领先警杀双方一筹。但暗方的胜利条件,私以为最难达成。
猎杀者024 发表于 2014-7-17 10:51

我刚一说雷斯垂德,赫德森好像就自动跳出来了,我发现有点意思。
最好今天不要票到普杀
200 字节以内
开双刀的话,也许杀方就赢了。
猎杀者024 发表于 2014-7-17 11:06

这个规则玩过多次了,杀方某局一直单刀,照样都胜了,何况双刀。
其实我觉得这规则应该修修的,不过法官通常玩完就没有那个心思。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 11:08

你怎么看赫德森?
我看了下,道士最好悠着点,降魔成功也不是值得开心的事情,要是降魔到了密探或者僵尸将军,那就跟助杀没区别。
僵尸将军万一招到人也不见得开心,说不定只是为杀方清人做嫁衣。
200 字节以内
我说看不出来什么。你激动什么。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 11:22

你不觉得此人很有趣吗?
赫德森  查杀了
200 字节以内
我先下了,雷德垂斯 要不要和赫德森谈谈。
200 字节以内
看完后请自辩。
今日PK台:004吉姆VS012的士司机VS017迪莫克探长
猎杀者024 发表于 2014-7-17 11:36

你坚持对赫德森视而不见?