返回列表 发帖
o(╯□╰)o⊙﹏⊙o(╯□╰)o
猎杀者023 发表于 2014-7-17 01:12

怎么觉得如果不是你被逮捕倒是可以救一下我的。
我回来了,今天的场子不算是非常火热啊。
let's have dinner.
噢,警官你回来了,场上好多人在卖萌。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 05:10

没关系,萌萌更健康。萌的同时,大家不要忘了自己的本职工作呀。不管是警方的小伙伴还是杀方的小伙伴还是暗方的小伙伴,都要动起来。
艾琳不见了大家快贴寻人启事
猎杀者021 发表于 2014-7-17 05:22

谁说我不在的。
人太多了。。。爪机又看不到头像。。。懒得翻第一页对比了。。。先凑齐贴再说。。。
猎杀者001 发表于 2014-7-17 05:54

Anthea,虽然你才想起来版杀,但是还来得及啊。
来,跟警察对个眼神。
另外表态,PK台上清人,出现过的那谁谁,可以扔了。

原因:一副急于拉抗推的样子,杀方无疑。

潜水两 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-17 07:04

请说清楚名字啊,没弄清楚你指的是谁?
晚上了,来的人还是不多呀。
大家可以撒开丫子抿人哪。
let's have dinner.
哈哈,不好意思,第一次玩三方,我今天起床就在研读规则了,发现昨晚误解了夏粑粑
猎杀者004 发表于 2014-7-17 22:21

Jim,请问你对PK台上的其他人有什么感观呢?
不觉得在这个点说这个话很做作?
猎杀者012 发表于 2014-7-17 21:32

既然没淹死,就来聊聊对场上的看法吧。
警官你今天想怎么做?
猎杀者013 发表于 2014-7-17 22:30

继续监场。
没,如果今天错过投票也会淹死了
爬至31页458楼,不然在茉莉和维塞拉斯小姐里面选一个票掉算求: ...
猎杀者012 发表于 2014-7-17 22:37

噢? 为什么觉得警方的PK台上没有嫌疑人呢?
楼层很高。
猎杀者003 发表于 2014-7-17 22:38

是啊/来聊聊/PK台上/的/人吧
我建议票了赫德森先生。
1、他说活下来的人要感恩。。。这是典型战匪的角度了吧。
2、夏洛克说查杀赫德森 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-17 22:47

噢?已经翻完了?
翻完了,有几个人选。
猎杀者003 发表于 2014-7-17 22:51

聊聊?
迪莫克探长直接排杀吧。
夏洛克说查杀,他就敢跟查杀,但是说的是:夏洛克你敢说是查杀我就敢跟。。。这个 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-17 23:02

等等。排杀的意思是,认为是杀?还是排除是杀?