返回列表 发帖
身份是杀。
猎杀者003 发表于 2014-7-17 23:05

OK继续。
查证反馈是給暗方王族的,
这个规则你要结合暗方王族的规则来看,
真是不忍直视。
连规则都不懂。
也 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 00:02

已向法官证实,密探可得知查证的反馈信息。
艾琳还是那么潜水?
还是不給反应?
猎杀者021 发表于 2014-7-18 00:32

你希望我有什么反应呢?
刚才已经问过你了,话不二价。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 00:36

目前的讨论重点还是放在PK台上三人。
不肯放低姿态,高冷在这种局面下,对她什么用也没有。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 00:42

是你的身份不够。
那就大路朝天,各走一边,
不过我可以告诉你一点
你的这个PK台上的人,在我试探下,能有大鱼的概率很低 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 00:47

谢谢建议。
暗方其他小伙伴不要考虑对眼的问题,我手头有你们的名单,你们后面如果盲目和我对眼,会增加你们的危险。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 00:54

请等待。我是新人,另一个警察现在空城。我需要对方指示。
其他人的问题我一概无义务回答。
很简单,用你们的核心警花的话来说,
唯一和我对等身份可以谈的,只有艾 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 00:59

你想谈什么?
不能同意更多,哈哈。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 01:03

我已经蛋疼到碎了。
弱弱插一句,我下场+围观,三方的经验也不过三场(所以感受很多都不太有信心讲,因为我估计还有二方的角度思 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-18 01:06

谢谢建议。你经验比我丰富多了。扶额。
今天从赫德森先生、肯尼、迈克洛夫特里下人,
另外我需要你对赫德森太太的实际评判。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:06

请稍等。
我再提醒一遍,暗方小伙伴都无需急着出来对眼,我手头有九人名单,信息量比你们大得多,你们不要盲目暴露自 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:07

请问能不能等今天晚上谈?我这里半夜一点多了,明天还要上班,昨天也是三点睡五点起,今天再这样明天撑不住。另一个警察现在正在上班,也没空看帖。
給艾琳提个醒,中午过了两点半我就不在了,給你的时间不多了
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:15

那没有办法谈了。我什么都不知道。目前也联系不到另一个警察。如果你晚上有空,可以和我方交涉。
今晚晚上我时间很少。
另外,你和你的同伴要明白,
现在是你们需要我们,而不是我们需要你们,
像姚 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:18

谢谢建议。如果你晚上时间紧的话,能否现在对你的要求补充更多的理由,以便晚上我们直接告诉你结论?
对了,艾琳,如果你实在拿不准注意,别理夏洛克就是了。

你这么抛信息。。。你是嫌你同伴命太长么。。。 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 01:20

嗯……这些话里有信息? 你的意思是靠作息可以推断身份?