返回列表 发帖
我提的其实根本不是要求,实在是看你们这种控场方式,能找到独立杀的可能性太低了,不想让你被双刀砍死横 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:26

谢谢你的建议。从目前的情况看,我们还是会从PK台中选人。如果017莫迪克探长是暗方的人,你可以直接告诉我们。
爆你同伙作息了,可以排掉不少人非警
比如现在在的人,就已经被排了
好啦,去休息吧,时间还有不少
猎杀者006 发表于 2014-7-18 01:30

原来如此。
警方都到这个地步了,还想从我嘴里撬东西?
猎杀者021 发表于 2014-7-18 01:35

那诸位晚上见。
诸位晚上好。警方即将号票。如果004吉姆和017莫迪克探长在线,可以做最后一轮发言自辩。
let's have dinner.
我记得今日008银行行长和010莉莎好像没有出现过,请问诸位有见过他们吗?
诸位晚上好。警方即将号票。如果004吉姆和017莫迪克探长在线,可以做最后一轮发言自辩。
008肯定没出现过。010不确定,女人太多。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 10:19

嗯,谢谢!
004吉姆和017莫迪克探长现在都在线上。想说的话已经说完的是吗?那半小时内我要开始号票了。
我回来了,简直不明白警察为什么把我放到pk台上而且还很坚持的样子
猎杀者004 发表于 2014-7-18 10:35

也许警察只是出于对你皮的爱。
的士司机看来是打算一潜到底了。
估计要淹死了
猎杀者004 发表于 2014-7-18 10:45

人死了也就算了。车拖出来引擎大修很浪费钱的。
你号票太晚了。我上来看一眼。再谈几分钟可以。辩论能不能提到明天早上。
猎杀者017 发表于 2014-7-18 10:49

随便聊聊吧。等不到明天,号票马上开始了。
忽然看到莎莉在线。也出来随便聊聊?
一看很惊讶。银行行长也在线。潜的很有耐心啊。
第一天都很欢脱的人,现在都沉默了?