返回列表 发帖
快点号啊。大晚上的,我们也不容易。
强势围观。
哦,原来是我-.-
猎杀者026 发表于 2014-7-18 22:22

快点号票。号完我去投票,然后闪人。
迈克洛夫特,就是阁下
猎杀者021 发表于 2014-7-18 10:16

哦,原来是我-.-
各位暗方小伙伴听好,关贴后记得来看任务,临关贴时任务会发。
由于我这里手头有九人名单,希望你们能够做好各自工作,以便我们找到剩下的重要目标(其实经过名单和一轮排查后,已经有头绪了,但仍然需要你们的技能配合)
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
008肯定没出现过。010不确定,女人太多。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 10:19

嗯,谢谢!
我记得今日008银行行长和010莉莎好像没有出现过,请问诸位有见过他们吗?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 22:18

008肯定没出现过。010不确定,女人太多。
诸位晚上好。警方即将号票。如果004吉姆和017莫迪克探长在线,可以做最后一轮发言自辩。
let's have dinner.
我记得今日008银行行长和010莉莎好像没有出现过,请问诸位有见过他们吗?
诸位晚上好。警方即将号票。如果004吉姆和017莫迪克探长在线,可以做最后一轮发言自辩。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 22:16

你选择谈判破裂,那就没必要再说。
沃夫勒是谁?-.-
猎杀者026 发表于 2014-7-18 10:15 PM

应该就是你
想起一首恶搞外语歌,歌词意思如下。很适合三方,哈哈哈。

歌名:哥就给你买罐汽水

今天是心跳的初次约会
哥就给你买罐汽水
虽然哥薪水只有几百块
但哥还是会给你买罐汽水
(独白:虽然有时会对你用点暴力)
偶尔给你买那么一罐的汽水
(独白:吃饭你去付钱!)

#所谓的恋爱 果然是牺牲与获得
只单求收获 也未免太悲催了
所。以。说
哥就给你买罐汽水
哥就给你买一罐汽水
哥就将哥的汽水分你一半
偶尔的 将哥的汽水分你一半

约好了在车站碰面
哥就给你提个包包
(独白:但你要让座给哥啊!自己一个人坐个毛线!)
哥会给你提包包的
坐升降机时 哥也会给你按楼层的
(独白:所以租金和水电你都给我包了吧!
        拜托了!哥真的会给你按楼层的!)

#所谓的恋爱 当然要50:50 哥不会给你负担的哟~
所。以。说
哥就给你买罐汽水
哥就给你买一罐汽水
哥就将哥的汽水分你一半

(独白:来,哥给你买好汽水了
要可乐?七喜?还是王老吉?
随便跟哥说!
来来来!
不用跟哥客气啦。
咦?咦?咦?
差一块钱买不了?
那。。。
下次再见哟!)

#哥就给你买罐汽水
哥就给你买一罐汽水
哥就将哥的汽水分你一半
沃夫勒是谁?-.-
猎杀者026 发表于 2014-7-18 22:15

迈克洛夫特,就是阁下