返回列表 发帖
于是,来去继续补楼(。
警花,你真的想这么酱油吗
偷空爬爬楼
基本情况就是这样了。。。
我可没有潜水啊,我前面也有积极自辩,大家都忽略我,我不太明白是真的是我的存在感低呢还是大部分的人 ...
猎杀者004 发表于 2014-7-17 23:15

希望还是改成汉字吧,多少看着舒服一点
老婆你想跟我聊什么?同居咩
睡前最后一帖,夏洛克爸爸
刚刚翻了他的帖子。我恨震惊啊!居然没有一个文字,全是表情和颜文字,又刷了存 ...
猎杀者004 发表于 2014-7-17 23:37

人家无法发文字,被迫的,不是故意的
JIM就感觉像,这样半潜不潜的水位身份好极有限,还有啃泥,在第二天里明着找暗王感觉像是想封暗王三刀的人,现在 ...
猎杀者007 发表于 2014-7-17 23:43

请看清楚,我是肯尼,不是啃泥,我确定一定以及肯定那东西不好吃,所以绝对不会啃
顺便这个理论,我想吐槽啊,那你觉得作为一、三方,应该怎么表现?
表现出普大喜奔的样子么?噗
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:05

点赞。
警花,你真的想这么酱油吗
猎杀者022 发表于 2014-7-18 09:14

不得不再次点赞。
暗戳戳插楼
赶紧现身方便大家对我发表看法_(:з」∠)_
JIM就感觉像,这样半潜不潜的水位身份好极有限,还有啃泥,在第二天里明着找暗王感觉像是想封暗王三刀的人,现在 ...
猎杀者007 发表于 2014-7-17 23:43

请问,你定义的我找暗王是因为什么,夏洛克出来说查杀赫德森,那么我们应该怎么样,不管查杀真假,赫德森也成为了今天的焦点之一,所以赫德森的自辩,和聊赫德森是今天无可躲避的一个问题,而反向看,夏洛克的身份是不是也值得分析一下?凭什么他查杀别人,而别人就不能聊他呢?何况只是猜测一下他的身份,而说我找暗王,我喊“暗王你出来”了吗,没有,我只是猜测了夏洛克的身份,你却偷换概念,说我在找暗王,明显的泼脏水行为。
。。。012我看首楼才反应到是司机。
咦居然插楼不成反被插
哦我这就该