返回列表 发帖
暗戳戳插楼
猎杀者012 发表于 2014-7-18 09:20

这货是谁?走错片场了吧?!
这货是谁?走错片场了吧?!
猎杀者001 发表于 2014-7-18 09:22

萌萌的雕啊,开的士的雕_(:з」∠)_
老婆你想跟我聊什么?同居咩
猎杀者013 发表于 2014-7-18 09:17

亲爱的,你是不是新人我不关心
我只关心你对场上的看法,大家也都说了那么多话了
你觉得谁比较像坏人?那个查杀(就是说你是杀)你的神探,你怎么看他?
还有pk台上的人,你怎么看?
萌萌的雕啊,开的士的雕_(:з」∠)_
猎杀者012 发表于 2014-7-18 09:23

。。。。。。你就是那个很潜的的士司机?!来吧,谈谈你对于上PK的想法
还有就是,警察已经起跳,目前不太相信另一警察也起跳,所以猜测夏洛克身份无可厚非?不跳警,却报查杀,猜一下身份还不行?这是什么思路呢,猜测其身份,所以就偏杀?所以就老老实实什么也不想,什么也不问,什么也不猜,才是好公民的表现吗?

PK台,如果我们记错是先给出的,夏洛克的查杀是后给出的,我这里不想对夏洛克多分析什么,我个人认为即使是水民报查杀,出来刺激剧情发言的行为,是可以接受的,而这个查杀不可避免的抢夺了PK台的风头,是不是触碰了谁的G点,这个不好分辨,毕竟现在信息很少。而这么快速的给出杀单,准确度可想而知。

所以,门牌号这种偷换概念泼脏水的行为,表示不看好
基本情况就是这样了。。。
请问,你定义的我找暗王是因为什么,夏洛克出来说查杀赫德森,那么我们应该怎么样,不管查杀真假 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 09:21

一句话秒杀你,
你出场找的是密探,
就现在的情况来说,
只有杀方才会出来找密探。
理由大家都懂。
赶紧现身方便大家对我发表看法_(:з」∠)_
猎杀者012 发表于 2014-7-18 09:21

快去改个来自吧(。
亲爱的,你是不是新人我不关心
我只关心你对场上的看法,大家也都说了那么多话了
你觉得谁比较像坏人? ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:24

我能怎么看,老婆,此事必有蹊跷
我一直在水。。。啊。他插我就查呗,查不到查不到就是他的事了。
真正的新人啊,今天的规则我都听迷糊的
请问,你定义的我找暗王是因为什么,夏洛克出来说查杀赫德森,那么我们应该怎么样,不管查杀真假 ...
猎杀者009 发表于 2014-7-18 09:21

其实你可以回答他,就是找暗王怎么了,二方没有必要找暗王
对一三来说找了暗王就是多一个可信的人(喂,你话太多了
我想说说的士司机,你第一天没出现,没投票,ok,还能不能聊了,如果他这种状态,就放过他,如果是杀特故意这样潜水呢,当然,他要是在今天关门之前再不出现,淹死了,那就当我没说好了,如果警察放过他了,那也得继续查证呗,警察你镜子够吗
原来夏洛克也不是真的要查杀我啊。就是烟雾弹什么的?掩藏身份么?
肯尼啊,就冲你开场找密探的行为,就不是一三方的行为。
刚才还抿我身份,想确定我和艾琳身份,
在这种场子里,抿給查杀的人的身份的,不会是好人,理由很简单,相信大家都懂。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
。。。。。。你就是那个很潜的的士司机?!来吧,谈谈你对于上PK的想法
猎杀者001 发表于 2014-7-18 09:26

是呀我就是辣个司机上台有神马想法?先谢国家?
司机都来了,给他点时间去爬楼自辩吧。完全不上来是不战之罪,上来了仍表现不好的话,那无话可说。
哎哟喂,的士司机出现了