返回列表 发帖
警方这次付出的代价将会十分高昂。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
警花,我有出现过哒,只是完全插不上话而已。
还有,我是登录就不退出了,所以可能看到我是在线的状况吧,反正就如那谁说的,不准哒。
题外一句,这次一个内内木有捡到,感觉整个人都要不好了。
破网是要刷不出的节奏嘛。。。
我只说一遍,給你那个三人名单,本身就是帮了你们。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 13:37

呵呵。马克一下
我可以把话说的再明白一点,如果暗方愿意与我方合作,今天票台可以保证不出暗方(警方号票人选如果动到暗方 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 15:32

马克,姚素琳,平民,不排除掩饰,排除暗方身份。
你要是二方呢,你也不用躲躲闪闪了,我可以告诉你,如果一方不如我意,我可以把另一个警察卖给你二方的。 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 15:54

看帖马克
黑暗王族:3人共群。
技能:
1丶指挥。黑暗王族构成黑暗族会,他们在一开始就知道暗方阵营初始人员但不包括具体身份,并将得到每晚密探查证获知的信息。

密探:1人
技能:
1丶查证。每天晚上查证一个人,不可以放弃权利。如无诬陷影响,独杀在没有激活前被密探查证反馈僵尸,验证其他人物则均可得到准确的身份。
骗子:1人
技能:诬陷。每晚行使,结果仅当晚有效。可诬陷任意一玩家(包括自己),警察查证被诬陷玩家时显示其为僵尸,密探查证被诬陷玩家时显示其为水民。

自己跳出来说是暗王,只知道暗方初始人员但不包括具体身份,而密探每天只能查证一人,还有可能是骗纸使用特权,得知第二个警察的概率不高
艾琳如果看到了,也请你自己好好想想,
你同伴的命在我手上,
听不听从我的条件,
在你,
是否把你同伴 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 15:57

如果真的是暗王,一般只掌握警方或者杀方其中一方其中一个人的消息。在你提出啦三个人对警方的最大帮助应该是一句空话,故意影响判断
我要是拿了卷福这角色去谈判,必须要色诱啊。果照神马的大把大把的发,基什么的一堆一堆的搞,下限什么的一 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:28

光头,没兴趣呢
既然暗王不反对票JIM,那今天的警暗合作就算成功了。都上票去吧。

至于晚上的事情,所谓暗警啦,所谓要把探长招回你们阵营啦,我表示只能微微一笑罢了。

探长的表现是个确定无疑的杀,不在暗。你放的所有言论,不过是为了保真正的暗方,的士司机罢了。个人建议道士今天招降的士司机或者017探长。推荐前者。

另外我不管夏洛克放个什么所谓的"暗警"出来,奉劝杀方今天不要去动他。且不说夏洛克放出的极可能是道士或者盗贼的名字,只是想要借刀杀人,我相信如果杀方比我清楚这两个特权都是你们碰不得的。就算他放出来的是真警察,一再向警开刀,就是逼着警方在白天与暗方合作。警方有查证有票台,暗方有查证,双方围剿杀方的情况下,你们自己掂量能撑几天吧。
再次对杀方说一句,现在警方折损狙击,晚上对你们没有任何威胁。暗方势大,且暗王是明的,可以指挥到终局。如果你们想赢,今天你们必须削弱暗方。

如果杀方有诚意的话,必要之时,警方可以与你们分享查证。如有必要,狼人的名字,我们可以奉上作为礼物。
011早。你的发言我脑补了很多。夏洛克的发言我也脑补了很多。警察最后的号票我也脑补了很多。
200 字节以内
011早。你的发言我脑补了很多。夏洛克的发言我也脑补了很多。警察最后的号票我也脑补了很多。
猎杀者017 发表于 2014-7-19 08:02

你来了啊,探长
探长要是在的话  出来跟我谈谈
200 字节以内