返回列表 发帖
关门前我一定会上来的~~~(回声)
我怎么觉得楼上是匪在跳的感觉?
猎杀者003 发表于 2014-7-19 10:33

你这是后知后觉吗?
她这样的小伎俩,一看就知道,
警方无人,
竟然放任她来说话。
弱弱插一句其实我圈了姚素琳普杀= =,不过......今天主角是莫娘~
“真实如钢,耿直如剑”
我怎么觉得楼上是匪在跳的感觉?
猎杀者003 发表于 2014-7-19 10:33

对啊,我是独杀哎,所以别叫你家吸血鬼咬我了也别叫狼人查我了,都很浪费的!!!
你也知道害怕?
猎杀者021 发表于 2014-7-19 10:32

害怕是自然的,面对刀子谁不怕?
害怕是自然的,面对刀子谁不怕?
猎杀者019 发表于 2014-7-19 10:36

一意孤行,断我一指,要你们十指偿还。
然后我能说我开始也把小夏圈进了匪方么= =
“真实如钢,耿直如剑”
既然暗王一心觉得暗方各种高大上,想要至警方于死地而后快,且今晚是杀方主场,那今晚明天警杀就有存在的基 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-19 10:30 AM

你想的挺好的,但是警杀本来就是天敌,如果杀方开双刀,是最快赢的,警杀合作根本不可能,警方白天会票暗?我问你,警察查到一独立杀,查到一暗,你问他会票那个,我现在都不知道你是属于哪方的,挑起各方的矛盾,今天才第二天
一意孤行,断我一指,要你们十指偿还。
猎杀者021 发表于 2014-7-19 10:37

对我说没有意义,不过你说了,给别人看,那就没有问题了。
要不,我先抱你大腿先?
刚刚看了投票贴,吉姆和我都榜上有名了。呵呵呵
你这是后知后觉吗?
她这样的小伎俩,一看就知道,
警方无人,
竟然放任她来说话。
猎杀者021 发表于 2014-7-19 10:36

呵呵。如果你真觉得我是杀方的,我一直跟你做对,你怎么不敢直接喊一句我是昨天狼人查到的杀手,直接把我丢出局?而且在你的三人pk台上也不放我?暗方不是急迫的需要杀方的尸体么?

现在还不忘试探我,呵呵,真是敬业。与其这么不自信,你不如让你的狼人今晚查我吧,有没有惊喜,查了就知道。
我好像有点话想说又懒得打字。。。
纠结个什么劲。夏洛克的暗王身份还不一定呢,就算是,其他的暗方成员也不一定愿意听。
姚同学的身份也不明,也可以直接无视掉。
不管两人是什么身份,我只想说,你们说的都是废话,你们所谓的安排也是废话,你们觉得自己是神,胸中自成天地,实际上是瞎嚷嚷。
纠结个什么劲。夏洛克的暗王身份还不一定呢,就算是,其他的暗方成员也不一定愿意听。
姚同学的身份也不明 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-18 22:41

赞好
你想的挺好的,但是警杀本来就是天敌,如果杀方开双刀,是最快赢的,警杀合作根本不可能,警方白天会票暗 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-19 10:40

no,请仔细看规则,特别是胜利条件。三方各有所长,互相牵制。具体不想展开细说。

请今夜普杀下刀前,斟酌我说的每一个字,勿要伤我警方,谢谢。