返回列表 发帖
其实我觉得你可以考虑一下雷斯垂德,
你翻一下他今天的帖子,
主张暗方不出来默默跟队,
他这个说法我 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-17 10:38
你认为暗方有所可谈的话,可以指出。
其实我觉得你可以考虑一下雷斯垂德,
你翻一下他今天的帖子,
主张暗方不出来默默跟队,
他这个说法我 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-16 22:38

谢谢名侦探,警方会考虑你的建议。
然後欢迎一下小茉莉,一齐愉快的玩耍吧,回家再肥来爬昨天滴帖子
你认为暗方有所可谈的话,可以指出。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 10:39

在狙击折损的情况下,难道不需要暗方出来讨论吗?
不需要他们提供保护的圈子来缩小我们的侦察范围吗?
又或者他们有查杀,不需要他们提供?
而且你那句“暗方只需跟队”的说法,趾高气扬,容易給警方拉黑的感觉。
万一如雷德垂斯这样的说法,
暗方真的今天不出来,
对警方是最不利的。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
不需要他们提供保护的圈子来缩小我们的侦察范围吗? ...
猎杀者021 发表于 2014-7-17 10:41

感觉好高深的样子。虽然我支持你的说法可是我还是想干死你
法官隆重提醒0 0

本次规则是煮酒改编之前的版本。略有不同昂,大家仔细研究规则
不需要他们提供保护的圈子来缩小我们的侦察范围吗? ...
猎杀者021 发表于 2014-7-17 10:41

暗方王族手上有信息量,包括查证及名单。暗方如觉得有必要讨论的话,自会出来讨论。警方无须找暗方,可自行进行流程。暗方如需讨论,等暗方自行出来就行。我不太建议暗方提供保护圈子,对警方好,也是对暗方好,三方无永久的合作关系,警暗方最后也需要角力。
就目前的胜利条件而言,暗方确实领先警杀双方一筹。但暗方的胜利条件,私以为最难达成。
let's have dinner.
感觉好高深的样子。虽然我支持你的说法可是我还是想干死你
猎杀者013 发表于 2014-7-17 10:46

你很在意我点雷斯垂德?
简单来说,警暗今天的共识点是在pk台上有没有暗方人员,以及昨天查证有没有查到杀手。这两点基本上如有利益损害,暗方王族觉得有必要,自会出来讨论。我觉得警方实无须纠结。
就目前的胜利条件而言,暗方确实领先警杀双方一筹。但暗方的胜利条件,私以为最难达成。
猎杀者024 发表于 2014-7-17 10:51

我刚一说雷斯垂德,赫德森好像就自动跳出来了,我发现有点意思。
我讨厌三方,每次三方我都不其然的想打很多字。
我刚一说雷斯垂德,赫德森好像就自动跳出来了,我发现有点意思。
猎杀者021 发表于 2014-7-17 10:55

不是雷斯垂德他有意思,而是昨天我香格里干一架,今天终于见到正主了而已