返回列表 发帖
和谐掉=0=  发表于 2014-7-17 10:13

我好像在围观贴看过你出现。。。召唤法官。。。
活下来的人要心怀感恩(⊙v⊙)嗯
T^T←_←⊙﹏⊙
猎杀者023 发表于 2014-7-17 10:11 AM

夏洛克爸爸,你被逮捕了
T^T←_←⊙﹏⊙
大家都去爬爬帖子,卷毛哪里表现的非常正了
我是犯罪天才
需要整理一下思路。也请暗方商议出一个代表,和警民方谈判。
let's have dinner.
狙击死了,情况不太乐观。
杀杀们,现在肯定在偷笑,狙击子弹憋在口袋里了
警官你好,狙击死了,不是好消息
真的是很不乐观阿,狙击居然出局了
我是犯罪天才
人生第一次跳警,形势不利,请大家指正。
let's have dinner.

遗言:

小卷毛辣么萌萌哒你们都下的了手?!坏!

杀贴:

通常杀一个人,并不需要很多的理由。
也无需酝酿很久。
只是需要一个临时出现在脑海里的念头。

荷叶的摆动,并非来自风的吹动,而是因为根基的松动。
小鸟并不怕暴雨,并非因为奇迹,而是因为我们过于迷信书本。

一个杀手很少会去看蓝天,不是因为不会欣赏美景。
而是因为目光只能在被杀者身上游走。

或许当一个杀手看到蓝天的时候,也是他生命终结的时刻。
因为只有仰卧并且失去生命了,才能看到蓝天。
否则,他即使摔倒了,也会立刻站起来,继续收割生命。

人对于生命总是希望永恒。
如果,你追求了永恒,便会招到否决。
因为,上帝不会因此而给你永恒,反而会加速你的离去。

今晚有暴雨,我开着车在雨中穿行。
偶尔有一辆车会从我身边超车。
我告诉我的心理医生,我痛恨超车,这是为什么呢?
她告诉我,这是因为我内心害怕被超越。
有吗?

好吧。
我承认,有。
我有三个选择,三个数字代表了三个即将被杀的对象。
他们是6170410215、5120141622、2261410214。

很难的选择,不是吗?

好吧,好吧,不断的超越的车辆让我快要发疯了。
当我再次被超车的时候,那个车牌号,最后一个数字,将决定谁会死。

嗯,就是你啦——卷毛!      
伟大的福尔摩斯,将占领全世界。                 
顺便给一个暗示,下一个被杀的将是——
杀:卷毛

卷毛出局,身份:狙击

公告:
1 捆绑成功。
2 夏洛克爸爸被逮捕,白天只能发表情,禁投票禁特权,晚上无法行使特权。