返回列表 发帖
狙击死了,情况不太乐观。
和谐掉=0=  发表于 2014-7-17 10:13

我好像在围观贴看过你出现。。。召唤法官。。。
夏洛克爸爸,你被逮捕了
猎杀者022 发表于 2014-7-17 10:13

因为他盗用了他儿子的头像。
不用谈,白天票杀出局,晚上各自行事。
猎杀者003 发表于 2014-7-17 10:17

+1。
所以你代表暗方?
猎杀者024 发表于 2014-7-17 10:20

不用找暗方。今天只有警方出一人,警暗转人不成功,除非警暗有特别合作的计划,不然没必要谈。暗方只须跟队,保全自己即可。
开一天就马上换替补了,辛苦法官了。
出来也没关系,怕什么。
猎杀者003 发表于 2014-7-17 10:24

警方不用找而已,暗方要不要出来,那当然是暗方自由。
我只想说,有电梯吗?
小卷毛灵魂附体小茉莉了,啊哈哈
猎杀者002 发表于 2014-7-17 10:28

。。。这样爆马甲真的没问题吗亲
。。。于是夏洛克爸爸正式取代了他儿子的头像。
角色转换什么的,请叫我演技派
猎杀者002 发表于 2014-7-17 10:34

换个头像吧。
要不你还是等等吧,先撤销PK台,等暗方代表跳出,再和他们商量怎么PK。
猎杀者021 发表于 2014-7-17 10:34

。。。撤消pk台干嘛呢。暗方有议员不是么,他们想换,自然会说话。不说话的话就代表无意见继续。
其实我觉得你可以考虑一下雷斯垂德,
你翻一下他今天的帖子,
主张暗方不出来默默跟队,
他这个说法我 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-17 10:38
你认为暗方有所可谈的话,可以指出。
在狙击折损的情况下,难道不需要暗方出来讨论吗?
不需要他们提供保护的圈子来缩小我们的侦察范围吗? ...
猎杀者021 发表于 2014-7-17 10:41

暗方王族手上有信息量,包括查证及名单。暗方如觉得有必要讨论的话,自会出来讨论。警方无须找暗方,可自行进行流程。暗方如需讨论,等暗方自行出来就行。我不太建议暗方提供保护圈子,对警方好,也是对暗方好,三方无永久的合作关系,警暗方最后也需要角力。
简单来说,警暗今天的共识点是在pk台上有没有暗方人员,以及昨天查证有没有查到杀手。这两点基本上如有利益损害,暗方王族觉得有必要,自会出来讨论。我觉得警方实无须纠结。