返回列表 发帖
我愿意出来谈,警方却不知足。
我倒想到时候看看谁可以胁迫谁。
警方诸位自己想清楚,若无大的把握,
我能出来吗?
别到时候说没給过警方机会。[
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
呵呵。拿到一个道士的身份就以为必胜了,让我说暗王什么好    -   - !

反正啊,今天你们暗方就死了抿 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 15:49

你要是二方呢,你也不用躲躲闪闪了,我可以告诉你,如果一方不如我意,我可以把另一个警察卖给你二方的。这就是我敢说警方最弱势的底气所在。
如果你说一方,要谈合作,就请更低下姿态来吧。
当然 一方可以不信。
就让我们看看,
最后,谁能威胁得了谁。
200 字节以内
艾琳如果看到了,也请你自己好好想想,
你同伴的命在我手上,
听不听从我的条件,
在你,
是否把你同伴信息卖出来,
在我。
200 字节以内
。。。我认真的说喔,二方也不一定会信你这个警察名单,当然,除非他爆警爆上天了。三方把道士或盗贼包装成 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 15:58

我只是告诉你们,我说一方最弱势,不是空话。
昂,我就代警花问一句,票探长,你愿意么。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:07

我只等艾琳的回答,
说实在的,
双警都死亡,
对暗方来说,没什么不利的,我们又不是不需要警方特权的尸体,你说是不是?所不利的,只是警方场上大乱而已,你们控场乱了,对暗方也会是机会,关键看我们怎么把握了。
不过我看有些所谓的警方的人并不重视艾琳同伴的性命,你帮忙劝一劝,如何?
夏议员要不考虑把我招进暗方议会给暗方咨询下呀....
就凭我这头像,绝对能在议会中混得风声水起呀
猎杀者016 发表于 2014-7-18 16:28

你要肯加入的话,也挺好的。
不过你当了僵尸,也进不了议会,只能在场上給点暗示了。
而且,我暂时不确定你是不是来诈僵尸将军的招募的,
且让我多看一会吧。
只要确定安全,你这样的宝贵战力,暗方绝对欢迎。
转了就变水民和僵尸啦。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:42

转化狙击当晚跟狙击言明,让他开枪杀人。
不过狙击已经死了,所以这种假设在本场不会出现了。
死有重于泰山。
200 字节以内
死有重于泰山,用刑者,现在你比泰山还重!
200 字节以内
两个警察还在犹豫?
艾琳,你莫非和姚素琳那样,认为我报出你同伙名字后就没有后招吗?
只要报出你同伴的名字,配合术士和盗贼的技能,禁一个,偷一个,你警方的查证权从今天开始就废掉,直到你们出局为止(我相信杀方不会留你们恢复查证权)
200 字节以内
我敢提用艾琳你的同伙当筹码,就是告诉你,暗方绝非必须和警方合作,是警方对我们有更多的需求,
请不要让贵方的人试探来试探去了,
我暗方的身份一个都不想让你知道,你们想要知道,就靠自己的镜子和抿值。
当然,让我看到我方有人被你们的人恶意在抿,我就扔暗警的名字。
看到时候杀方是更愿意偷警察查证和灭掉双警呢,还是更愿意与我暗方为敌、
200 字节以内
两位警察自己约束好自己阵营的人吧。
200 字节以内
夏洛克,你不适合谈判,以上。
警察不用理会,想票谁就号吧。
盗贼偷查证我是觉得没关系,反正他们要的警 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 20:50

我看你们的人有想谈的样子吗?
给你们找杀就已经很好了,
还要我们提供暗方人员名单,
得寸进尺,
还来怪我威胁你们?
是你们自己太不知足了。
贪心不足蛇吞象,以为所有暗方出来谈判的人都必须被你们摆布。
不是所有人你们都能摆布得起的。
给你们提供的杀单了不用,还反向来试探暗方成员身份,
以为暗方是包子好捏吗?
200 字节以内