返回列表 发帖
暗警名单我锁帖前给出,探长出来后不要激动,也不要跳具体身份,在下谨代表议会征询你的意见,是否愿意在被招走后接受赐刀,如果愿意接受,明夜就是你杀掉目标和回归阵营之时,我们分别也不会很久,在警方阵营时也希望你能一言不发或者设法误导警方,你将立下暗方胜利的第一功。
如果你不愿意被招走,也请说明,暗方议会也会有办法可以营救你。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
警方这次付出的代价将会十分高昂。
200 字节以内
011早。你的发言我脑补了很多。夏洛克的发言我也脑补了很多。警察最后的号票我也脑补了很多。
猎杀者017 发表于 2014-7-19 08:02

你来了啊,探长
探长要是在的话  出来跟我谈谈
200 字节以内
号票没意见。号到普杀也没办法避免警察要使用降魔在我这里不是一般的浪费。
猎杀者017 发表于 2014-7-19 08:58

明天让你接受裁决,然后带你归队,你可愿意?
我不愿意。
猎杀者017 发表于 2014-7-19 09:19

那没你什么事了。
结束贴再见
那我愿意。
猎杀者017 发表于 2014-7-19 09:28

我不想勉强你,如果你接受赐刀,你无疑是我们最信得过的人,而且你会变成定鼎胜负的关键。
   如果你不愿意,不勉强你,因为我们是伙伴,必须尊重你的意愿。
yes  i  do
猎杀者017 发表于 2014-7-19 09:33

感谢你的付出
僵尸将军听好,
第三天夜晚无论发生任何情况,
请一定要把探长接回我方阵营。
感谢你的付出,尊敬的探长。
僵尸将军听好,
第三天夜晚无论发生任何情况,
请一定要把探长接回我方阵营。
200 字节以内
吉姆你反正也快死了,
或者可以出来和我谈谈。
200 字节以内
僵尸将军,今晚你的吸血技能我会当半张查证来用,所以希望你不要去招募偏水的人。
200 字节以内
有些我告诫过的话希望小伙伴能记得
200 字节以内
不要做自杀的行为。
200 字节以内
夏洛克。快来告诉我暗警是谁!!
猎杀者003 发表于 2014-7-19 10:20

等吉姆咽气,还有半个小时他就入土了,入土后再说。
你为什么要对暗警好奇啊?
猎杀者019 发表于 2014-7-19 10:27

你也知道害怕?