返回列表 发帖
我讨厌三方,每次三方我都不其然的想打很多字。
这个规则玩过多次了,杀方某局一直单刀,照样都胜了,何况双刀。
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:07

其实我觉得这规则应该修修的,不过法官通常玩完就没有那个心思。
你怎么看赫德森?
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:10

暂时有点看戏感。才开场看不出来什么的。
这样吧,我想了想,今天以后警方没刀了,暗方有赐刀技能。如果暗方今天有想杀的人,暗王可以考虑出来讨论,并赐刀给警察,讨论与警方出两个人,查一杀一。警察今天晚上仍有查证,当天晚上能获得查证,如为杀则刀之,如不为则刀另一,能刀中杀方的机率比较大。
当然,时间上拖作明天也是可以。胜利条件中,大部份暗方的尸体对杀方都不值钱,暗王跳是没太大心理关口的。
纳尼,赫德森不是我咩,雷德垂斯你说个屁
猎杀者013 发表于 2014-7-17 11:21

我说看不出来什么。你激动什么。
你不觉得此人很有趣吗?
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:22

愿闻其详。
我先下了,雷德垂斯 要不要和赫德森谈谈。
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:28

哎,老是把这种烂摊子推来,哥下午要面试新警官,很忙的。
杀谁谁?好吧,你逆天的推理技能无条件支持你
猎杀者013 发表于 2014-7-17 11:26

他说你查杀。你为什么不反对啊。还说要杀谁。
刚刚去问了法官,查杀的意思是什么啊。。。。
猎杀者013 发表于 2014-7-17 11:35

就是他能查证,法官向他反谴你是杀手。
一整个版面都是一群老男人在对话
猎杀者022 发表于 2014-7-17 11:32

那你就多点出来走动吧。
我们都是老男人,都老了。
猎杀者013 发表于 2014-7-17 11:37

有人说你是杀手,你问完法官后没什么感想了吗?
那我该怎么反驳?啊
猎杀者013 发表于 2014-7-17 11:37

。。。你想到什么就说什么。还要我教你如何自辩么。
我怎么感觉赫德森转了个人格。
好啊,第一次玩什么都不会呀
猎杀者013 发表于 2014-7-17 11:40
。。。。
能够说出“逆天推理能力”对版杀游戏的作用的,
你认为是第一次玩?
猎杀者021 发表于 2014-7-17 11:41

你直接掐他吧。我又不是他老婆。然后逆天推理能力应该是指你角色。