返回列表 发帖
已在玩家列表中更新authorID,玩家自行做电梯~ 么么哒
猎杀法官 发表于 2014-7-16 23:50

谢谢法官。
那现在是聊pk台还是聊查杀哇
猎杀者007 发表于 2014-7-16 23:50

都聊聊吧。
说不定明天你这个门牌号也会被拆迁的拿走。
何况一根卷毛。
猎杀者021 发表于 2014-7-16 23:54

回来的很快么。牛肉面是泡面?
总是要试试一试当着好人被票死的,何况还是杀呢,走好,孩子
猎杀者007 发表于 2014-7-17 00:01

大家对PK台的看法如何?目前迪莫克探长和吉姆都出现过,但未自辩。

004吉姆VS012的士司机VS017迪莫克探长。
我上pk了?吉姆是谁的士司机又是谁?
猎杀者017 发表于 2014-7-17 00:07

对,你上PK了。请自辩。
等其他二人上来吧,
如果其他两个是深潜的,
这PK就肯定P不起来了。
猎杀者021 发表于 2014-7-17 00:17

辩一个是一个。
问你,出赫德森,你有无异议?
猎杀者021 发表于 2014-7-17 00:19

警方会考虑你的建议。
谁今天下午到晚上在场?我不在,需要一个人帮忙看场子。
let's have dinner.
监场的话,必须要做到的是,让大家保持持票。别的就是引导大家讨论一下PK台。over
诚招从现在起到晚上九点的监场。完局鲜花。
首先说卷毛被杀,而我跟卷毛可以算得上是毫无交集,对于他被杀我表示很惊讶,一度我怀疑今天被杀的会是我
猎杀者004 发表于 2014-7-17 00:48

谢谢合作。然后?
给出了PK台,看了10页,好像PK台上的人没出现,如果出现了就是我看漏了,人名很难记啊。。。
猎杀者009 发表于 2014-7-17 00:51

第一页就出现了。
没啥然后阿,今天开贴一看到被杀的是狙击真是特别忧伤,然后因为网络延迟踩了一下楼上,也就是那个看到狙 ...
猎杀者004 发表于 2014-7-17 00:54

那么你对迪莫克探长感官如何?