返回列表 发帖
我单纯的表示一下我今天愿意跟夏洛克票杀。表情加一个。手机没表情。
猎杀者017 发表于 2014-7-17 16:27

加个欧洲胖子小孩励志的图片吧。
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... pg&os=543064363,237462117#pn0&-1&di116413846450&objURLhttp%3A%2F%2Fb.hiphotos.baidu.com%2Fzhidao%2Fpic%2Fitem%2F8644ebf81a4c510f38cbbbe16059252dd42aa53a.jpg&fromURLippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Fzit1w5_z%26e3Bkwt17_z%26e3Bv54AzdH3Fq7jfpt5gAzdH3F9lcmlm8da_z%26e3Bip4s&W350&H349&T10806&S14&TPjpg
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
200 字节以内
感觉大鱼小鱼还是不少的,
刚才看见肯尼的发言,
表示都惊呆了。
200 字节以内
话说狙击昨晚不开枪真可惜,
唉,所以说,大家有的用就抓紧用啊,
免得跟狙击一样,抱着子弹被嗡嗡嗡。
200 字节以内
老实说我真想问的士司机是怎么上的pk台。无牌执业?
猎杀者015 发表于 2014-7-17 16:43

无牌执业,危害公众安全、
老实说我真想问的士司机是怎么上的pk台。无牌执业?
猎杀者015 发表于 2014-7-17 16:43

也可能是走私啥的
夏洛克,好好的帅哥头像不用,头都秃了。还让你爸抢了你头像,不忍直视。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 16:47

用脑过度,帕金森了,
你没听说过聪明的脑袋不长毛吗?
所以你的卷毛比你先走一步了。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 16:51

它这是死得其所。
所谓【聪明绝顶】能找个好看点的头像么!!
猎杀者027 发表于 2014-7-17 16:55

老年照不好看吗?
加油啊,不知道是不是可以翻页了。
200 字节以内
快翻页,翻页
200 字节以内
抢个翻页,然后去啃面包
200 字节以内
翻页好难抢到的样子
200 字节以内
我很期待华生突破盲点。盲肠也行。
猎杀者015 发表于 2014-7-17 16:58

花生用来次的,能有什么盲点。