返回列表 发帖
pk台上的jim,开楼几句话立场偏一三
昨天深夜分析的那些话,有些比较同意
总体立场偏非二
不过jim看你发 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 08:56
哈哈,不好意思,第一次玩三方,我今天起床就在研读规则了,发现昨晚误解了夏粑粑
看到夏洛克趾高气昂的样子,我真想说干脆一不做二不休弄死他算了。我刚刚研究了一下三方的规则,无疑没有永久的敌人,即使现在处于此阵营,下一刻也不一定在哪里,道士和僵尸将军就是很重要的两个角色,也不要说什么警方现在就是劣势,死了一个狙击情况是不好,但是也不至于要到被暗方牵着鼻子走。警方现在好像有点乱,今晚票谁是一个问题,找杀又是另外一个问题,找杀不见得一定要今晚票死,我们始终是要寻求胜利的。对于警方来说,只要不票死普杀,即便票死的不是独杀,便宜盗贼僵尸术士死哪个都是好的,几率还是很大的,警察还是指导一下你们觉得杀的是谁,要票的又是谁
我是犯罪天才
jim你在说什么呢?暗王是你现在搞的吗?一三合作才是正道。三方的刀我们还要借。
猎杀者017 发表于 2014-7-18 17:34
我觉得你在很生硬的转移视线,一般人都看得出我在吐槽吧,我的话中心思想是要大家要把找杀和票谁区分,你立马给我来句普杀,我要是普杀我就使劲搅局好了,或者在台子上躺平等双刀好了
刚刚去爬了探长的楼,手机没法复制了
1,觉得赫得森脾气怪,然后开始踩赫得森,脾气怪的绝对不止他一个人,好人要踩人必然是有原因的,这种随便找个原因踩的只能说明身份低
2,前面第一帖就说到2人捆绑,说明不是三方新手,新手不会注意到这种细节,后面在情势不利的情况下又要出台上普杀,又像不懂三方,前后不一
3,夏洛克查杀之后就说要跟夏洛克票赫得森,还说错了就票死夏洛克,态度很不慎重,轻贱人命,身份低
我是犯罪天才
再说的士司机吧,真的很潜,可是中间也冒出来一段时间过,又不是真的潜到底,再呼叫他出来发言看看身份吧,再不出现就要淹死了
我是犯罪天才
搅局是什么样?然后你觉得不票杀票谁?我是觉得你的表现做不起独杀。做普杀挺合适的。
猎杀者017 发表于 2014-7-18 18:07

盗贼骗子用行者术士哪个不能票
什么叫做004和017互相踩又有距离感,我们都在pk台上,我踩他我也给出了我的理由阿,有什么问题嘛
我是犯罪天才
诸位晚上好。警方即将号票。如果004吉姆和017莫迪克探长在线,可以做最后一轮发言自辩。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 22:19

我回来了,简直不明白警察为什么把我放到pk台上而且还很坚持的样子
老实说今天80多页的帖子,就算水的很多,干货也有很多,警察真的应该好好爬爬帖子再分析一下了。当时扔我们三个上台基于什么理由呢,当时我甚至没有说什么话
我是犯罪天才
这个点应酬完了回家刷刷帖子不是很正常的么
我是犯罪天才
也许警察只是出于对你皮的爱。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 22:39
长得太帅也是一种错误
我是犯罪天才
的士司机看来是打算一潜到底了。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 22:44
估计要淹死了
扛不住了,警察有问题就赶紧提出来吧,明天一并回答了
我是犯罪天才
有种淡淡的忧伤,这么多人可疑却非要票我,暗方笑了杀方也笑了
我是犯罪天才