返回列表 发帖
我建议票了赫德森先生。
1、他说活下来的人要感恩。。。这是典型战匪的角度了吧。
2、夏洛克说查杀赫德森 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-18 10:47

你也可以理解我是菜鸟不懂规则,就像雷德垂斯说的菜鸟什么都能做出来
你这不是菜鸟行为。菜鸟要么不说话,要么比较活跃,但是活跃的往往性格大气也容易愤怒。你如此爱说话,应 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-18 10:53

恩,怎么说呢,就像我太太说的,我属于那种反应很慢的样子。再说,他说查杀我就就一定要激动愤怒?什么逻辑啊。
其实奔新也是贴脸吧(。
猎杀者006 发表于 2014-7-18 10:56

老婆能不能说明白一点
你如果反应慢就应该不搭理啊,但是你是讽刺啊,非常不屑一顾的感觉啊,赫德森先生。
猎杀者003 发表于 2014-7-18 11:07

你没看见我一直在水啊水?我一直以为第二天跟第一天一样就是水来着
所以你代表暗方?
猎杀者024 发表于 2014-7-17 10:20

这不是显而易见的吗。

我看了你的发言,也就是说你是代表暗方的?第一天同样在水来着
就是用场外来佐证你的身份
比如说,你奔新人,你用你是新人不会分析来证明不分析所以是杀这一点

新人 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:15

法官自动屏蔽
亲爱的,你先体会一下,你来这个游戏是做什么的吧
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:30

场外话不能说了。
我是潜,不是水。
猎杀者003 发表于 2014-7-18 11:30

也就是说你承认了?
你自请判死吧。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 11:34

为毛。老子还想再活五百年!
我只说一遍,給你那个三人名单,本身就是帮了你们。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 13:37

呵呵。马克一下
我可以把话说的再明白一点,如果暗方愿意与我方合作,今天票台可以保证不出暗方(警方号票人选如果动到暗方 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 15:32

马克,姚素琳,平民,不排除掩饰,排除暗方身份。
你要是二方呢,你也不用躲躲闪闪了,我可以告诉你,如果一方不如我意,我可以把另一个警察卖给你二方的。 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 15:54

看帖马克
黑暗王族:3人共群。
技能:
1丶指挥。黑暗王族构成黑暗族会,他们在一开始就知道暗方阵营初始人员但不包括具体身份,并将得到每晚密探查证获知的信息。

密探:1人
技能:
1丶查证。每天晚上查证一个人,不可以放弃权利。如无诬陷影响,独杀在没有激活前被密探查证反馈僵尸,验证其他人物则均可得到准确的身份。
骗子:1人
技能:诬陷。每晚行使,结果仅当晚有效。可诬陷任意一玩家(包括自己),警察查证被诬陷玩家时显示其为僵尸,密探查证被诬陷玩家时显示其为水民。

自己跳出来说是暗王,只知道暗方初始人员但不包括具体身份,而密探每天只能查证一人,还有可能是骗纸使用特权,得知第二个警察的概率不高
艾琳如果看到了,也请你自己好好想想,
你同伴的命在我手上,
听不听从我的条件,
在你,
是否把你同伴 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 15:57

如果真的是暗王,一般只掌握警方或者杀方其中一方其中一个人的消息。在你提出啦三个人对警方的最大帮助应该是一句空话,故意影响判断
我要是拿了卷福这角色去谈判,必须要色诱啊。果照神马的大把大把的发,基什么的一堆一堆的搞,下限什么的一 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-18 16:28

光头,没兴趣呢
看完司机的楼。好水啊
猎杀者020 发表于 2014-7-18 18:47

你好像是第一次