返回列表 发帖
yes  i  do
猎杀者017 发表于 2014-7-19 09:33

Now announce you husband and wife, detective, you can kiss your wife now!
茉莉你有牧师证么,无证上岗会被查处哦
猎杀者014 发表于 2014-7-19 09:41

你不说我不说,天知地知
不科学,一版面又都是一群老头子在说话
猎杀者022 发表于 2014-7-19 10:08

还有抱大腿卖萌的小茉莉啊
茉莉小姐,你的头像很独一无二,是不是在暗示自己是独杀呀
猎杀者022 发表于 2014-7-19 10:16

嗯?难道你们有谁的头像是重复的?
纠结个什么劲。夏洛克的暗王身份还不一定呢,就算是,其他的暗方成员也不一定愿意听。
姚同学的身份也不明 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-19 10:41

手动点赞,这时候卖卖萌混混时间就行了
小茉莉要跟着大会儿爬到100楼咯!
初始是8人。但是昨天查证了一个,所以说9人。
猎杀者003 发表于 2014-7-19 11:13

万一密探每晚查自己人呢?哦,想想就忧桑,有时候演的太逼真,控制不住啊!
你以为暗王跳出来是做什么的?
猎杀者003 发表于 2014-7-19 11:15

威胁恐吓捏包子。
话说小花生你是第一个跳出来的暗方啊,既然不是暗王一员,那你以什么身份跳的?莫非是僵尸?还是太想融入暗方的杀杀?
跳暗是好玩。
猎杀者003 发表于 2014-7-19 11:23

听过no zuo no die吗?晚上被咔嚓怕不怕?
夏洛克,快来保护我,这人要砍我。。
猎杀者003 发表于 2014-7-19 11:26

嘿,这么怕死还作。哭吧,小花生。
话说我好想吃小笼包。
猎杀者024 发表于 2014-7-19 11:26

大半夜的快洗洗睡了!睡前的饥饿是假象!
暗警雷斯垂德,今晚术士禁权雷斯垂德,盗贼请去偷艾琳,明天禁艾琳  盗贼请偷雷斯
用刑人今晚待命。
僵尸 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-19 11:46

其实夏洛克今天的谈判是很失败的,想下的人没下成,想保的人也没保住,咆哮体半天惹白眼无数。
晚上连杀方的任务都安排了,能有人理吗?这么不受重视的暗王我都觉得不能愉快的玩耍了。
至于花生、赫德森太太等人,杀方随便砍。
别砍到暗方就行,
今天砍我们,对你们来说,也没价值,反而会离 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-19 11:52

人家小花生就是杀方的,你让他挥刀自宫?!