返回列表 发帖
呵呵,艾琳啊,你觉得如果你是暗王,你今天会不会指挥用刑者捆绑我和他们眼中的道士(反正不会乌龙,一捆一个准),然后再利用票台也好,什么也罢,以最快的速度一捆,一出,再一捆一出这么玩?

医生被杀方杀掉了,狼人的必杀成了摆设,用刑者现在不仅不是弃子,还成了暗方的香饽饽啊。

另外,我的命你随时可以拿。
华生也考虑到了捆绑的问题。和我的看法相同。

如果警方手里面已有用刑者的信息,你们的计划是可行的。如果目前还没有,,,呵呵。。。艾琳,三思。另外,从我个人的角度来说,暗王的刀是最不可靠的。所以一般来说,暗王最好的选择是宁愿憋死也不给刀。

真得睡觉。各位挥挥~
狼人的刀有它的重要性,所以唱悲剧的目前场上不需要,警方能不能赢不是杀方能决定的。
你的命我也随时可以 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-19 22:30

我说的是我的命你随时可以拿去~我再看了一次,没打错字。你误会了。
暗方要赢必须要利用警方的票台,白天肯定是票杀的,再有说联合暗方的一律论杀,如果你是做身份的我没话说。 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-19 22:06

看了你的帖子,再看你方城管和医生的遗言,觉得略讽刺。

不管是旁观的人,还是你们死掉的特权都能看出来今天警杀是有联合的必要的,你仍要一意孤行走杀送暗,无碍。
不管发言还是刀法,我都是为警杀联合做准备的。

既然警方自认在共同的敌人暗方下,依然看不上杀方,那就算了吧。我也犯不着往上帖了。
我去躲起来了,好危险,一不小心就要被洗脑了。
猎杀者023 发表于 2014-7-20 06:27

我倒是想洗脑,可惜没那个能力。呵呵。
杀方的伙伴请加油,我的某些做法确实又欠考虑,莽撞了些,但请别放弃。

适当的时候,我会给大家任务的。谢谢。
警方可以赌雷德垂斯是盗贼或者骗子假跳。

但就我个人对场面的观察来看,他是道士无疑。这个场面,如果警方要破局的话,不妨今日票我,我们今天双刀会全力杀狼人一搏,你们也可以趁此机会找开刀的独杀。

也许明天之后,杀手把用刑者和术士给你们送上了,谁知道呢?你们的道士等于废了,杀方愿意以自己的牺牲帮你们拉暗方尸体,算来这样的方案,警方稳赚不赔。

我自认这个条件比暗方的好多了。暗方的条件从来都是自己不伤,坐看警杀互掐的。

另外谢谢警方的医生、城管、道士还看得起我。
如果你们采用这方案,你们的道士可以保全,甚至可以给你招降你们需要的用刑者和术士。

而我开这个条件的唯一把握是,杀方今夜杀死狼人。
如果按我说的条件走,警、杀、暗都有赢的机会。

如果警方的核心人员不依然跳不出双方对抗的思路,抱着警杀不两立的态度,那就暗方躺赢吧。
除非警方已知道用刑者的名字,今日票掉(用刑者虽不是我方胜利条件,但我是不介意三方势力做个平衡的),否则,这方案是最佳。

我潜了。警方信息比我多多了,应该比我算得更清。我就不啰嗦了。

另外,旁观的妹妹好可爱。两千前我第一次围观三方的时候也有这个劲头。你没上场可惜了。
杀方最快路线是砍双警,再砍一个僵尸将军。
现在最快达成路线是杀方。
猎杀者015 发表于 2014-7-20 11:16

吸血鬼(就是你说的僵尸将军),杀方砍不死的。所以我一直在强调,我们杀006是冲着水民去的。真心话。杀方一直都想走水路。无意伤你们特权。

你的思路一直挺清楚的,怎么关键时刻开始晕规则了??
杀刀杀得死的,只是一起死而已。
猎杀者015 发表于 2014-7-20 11:31

不,杀的掉的是狙击的子弹和狼人的必杀。狙击死了,狼人还没开刀。呵呵~~~

去读读规则吧。和我争论没用的,这规则我可说说是倒背如流了。
有改过么?我去看看。
那僵尸将军是道士专用的坑。我罢工了后,你们第一胜利条件就不通了。除非僵尸将军死白天了。
猎杀者015 发表于 2014-7-20 11:37

我看完了,的确是你理解错了。另:我就没指望过你伴我们搞吸血鬼。

再另:警暗联合的话,最快,第四个讨论日已经开不了。暗方赢。

哎。警察,让我说你什么好。