返回列表 发帖
我去投票了。开不开双刀都不重要,下到杀就行了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我对场上已经感觉无力了。
016不相信我没关系,反正他就是个暗,为了己方利益做什么也可以理解。
我就奇怪我的7个小伙伴都去哪了。在打酱油在躲刀还是在潜水。
说查尔斯跳暗的人,自己去看看夏洛克昨天的任务贴,
他是暗的话,就不会叫密探查他。
015阿雷,你说查尔斯 ...
猎杀者027 发表于 2014-7-21 15:57

你说得也不无道理,但注意他是有范围的,当中有多少是掩护多少是怕骗子我不知道。
说查尔斯是暗,是因为他完全没想过杀方合作的可行性,后面还对跳道士。
如果他是一方,我真要怀疑这世界了。
我没算道士进去是因为我注定一生禁啊。
都一生禁了算毛线,转了人我保证我下一天会死,借刀死的。
警察如果有任务我会去做,但我不保证特权能行驶,以及转人了以后我还能不能活著。
加班去,加班去。我现在也挺凌乱不知道自己在说神马。
票我跟警花了。警花你自己决定吧。
楼上的雷崔斯,死有轻于鸿毛,重于泰山。你不用再执迷不悟了。
200 字节以内
对011说,我真的很寂寞有木有。咱们手拉手一起死也没神马。。。=。=
楼上的雷崔斯,死有轻于鸿毛,重于泰山。你不用再执迷不悟了。
猎杀者017 发表于 2014-7-21 19:03

又不是我要去死,今天白天要死不是你就是大夏,我还得好久呢。
连规则都晕的雷崔斯,吃饭玩洗澡睡觉才是你的任务。好好享受生活。
200 字节以内
没想过和杀方合作是因为“警方不可能和杀方合作”,这句话我摆在这里,不服来辩。
今晚盗贼偷取降魔,如果作用成功,杀方直接胜利,
所以你的思路可以说是在把警方注意力转移至暗方身上,作为一个道士,杀方没有任何必要替暗方收割,所以应该能自信多活一天,在这一天中应该发挥自己的作用,先降魔术师,其次降魔用刑者。
今晚盗贼有两个选择,密探或咬咬,这种概率比警方下独杀,暗方弄出盗贼与道士简单许多。
所以今晚暗方应该选择最有可能为盗贼身份的人去禁权,否则暗方大概率会输,与其看天,不如求已。
而暗方两刀要给合适的人选,用刑者把自己与姚素琳捆绑,以方便激活暗方局长杀。
接刀者一刀姚素琳,一刀刀我,而我今晚会作用疑似术师之人,这种模式对双方而言都还有机会,如果今晚不丢刀或用刑者贪生,我想暗方这局机会不大。
从一开始警方就要明白杀方目前优势最盛,不明白这个的要么是不清醒,要么是杀,简单的逻辑不想重复过多,雷德垂斯不是盗贼,最多普杀或骗子,用刑者不必绑他,请绑自己,这是最忠实的劝告。
没想过和杀方合作是因为“警方不可能和杀方合作”,这句话我摆在这里,不服来辩。
今晚盗贼偷取降魔,如果 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-21 19:06

用刑者把自己与姚素琳捆绑,以方便激活暗方局长杀。
纠正,以方便激活暗方必杀。
对011说,我真的很寂寞有木有。咱们手拉手一起死也没神马。。。=。=
猎杀者015 发表于 2014-7-21 19:04

生则同衾,死则同穴什么的剧情最有爱了。从我决定跳出,就时刻准备死了,能和个谈得来的人一起死,这结局不错,我没意见。

忽悠到一个帮忙数钱的,感觉自己萌萌哒
当然雷德斯垂本就是你的小伙伴,你们不太可能一起死的,今晚用刑者舍身取义,而雷德垂斯下个讨论日会被直接推掉。
炫耀自己智商的事情,我没干过也不会去干。

另外,对暗方来说,不知道是道士值钱,还是一个虚无缥缈的必杀值钱。当然,我是绝不反对用刑和我一起死的。唯一的要求是,你是个帅哥角色就完美,哈哈。