返回列表 发帖
三具尸体?有捆绑?
花生跟夏洛克捆绑?
猎杀者017 发表于 2014-7-19 21:13

估计是,难怪花生抱着夏洛克大腿!
二方三方你们自己平衡下吧。
谁来解析一下这几位的死因。
猎杀者017 发表于 2014-7-19 21:12

老太太被刀。
老太太两针戳死了夏洛克,夏洛克带走花生。
以上。

ps:小2b,你房子里住的人都死光光类。
警特这次都走太前了。。。
猎杀者015 发表于 2014-7-19 21:25

小卷毛是无辜的,嘤嘤。
不要TAT
难道真的赢不了吗?
猎杀者026 发表于 2014-7-19 21:41

你可以选择成为肉丝肉片或肉末。
粗来了,小黑屋不好待,没有物可推倒。四周只有墙壁
猎杀者023 发表于 2014-7-20 05:50

夏爸爸,你被墙壁推倒了吗?
要不我們一起拉著小手投奔3去吧
猎杀者007 发表于 2014-7-20 06:02

拉上小茉莉吧!我那么受暗王重视
其实我特别想知道玛丽是谁?
一旦绑了我和姚素琳,给刀一方任何一个,他反手把我和她一起砍了,暗方就马上要嬴了。
猎杀者015 发表于 2014-7-20 09:12

哎呦喂,我已经完全瞎了。。。
暗方的想拉票的话,直接出来说吧。反正我现在看二三方都差不多。姚素琳至少是明著搞告诉我们你们嬴不了,要 ...
猎杀者015 发表于 2014-7-20 09:34

哈哈哈,小雷啊,我们就360打滚买萌活到最后吧,二方三方让他们厮杀去吧!双刀总要开的,暗方要杀方尸体总也要赐刀的。要不一方集体裸奔吧,大家一起围观看热闹。
小卷毛要知道自己那么招刀,第一天一定ws点了
我的好基友赫德森太太以及不搞基的华生都死了。好寂寞如雪。
猎杀者015 发表于 2014-7-20 09:37

你发也快如雪咯。
实在神马啊,被带进坑了还数钱,杀方目的就是票台暗晚上刀一方,他们条件两个都能达成!掀桌(╯‵□′)╯︵ ...
猎杀者023 发表于 2014-7-20 09:43

夏爸爸啊,你这三方的有点明显啊,姚mm都说下自己了啊。
如果按我说的条件走,警、杀、暗都有赢的机会。

如果警方的核心人员不依然跳不出双方对抗的思路,抱着警 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-20 09:44

姚mm,警花也不在,你跟我说说为啥刀小卷毛呗
今日请大家票走026迈克洛夫特,尸体将赠予雷斯垂德探长永久收藏。
猎杀者024 发表于 2014-7-21 08:44

一上来就看到号票,幸福!mycroft有要自辩的吗?没有的话我投票去了
锁贴前冒泡。等着关门看尸体,哦耶!