返回列表 发帖
昨天赫德满太太的表现,明眼人应该是看得出一方的。

杀方居然能向他下刀,不得不说,非明智之举。
我感觉一方没什么胜算。。。。
猎杀者015 发表于 2014-7-19 21:20

我感觉暗方已经赢了。

不光是警方没胜算,杀方都被耍了,只能等输。
既然杀方昨天杀了医生,那不客气的说,狼人的信息你们永远也别想从我们手里拿到。

僵尸将军我们的道士也不会动手去招。警方只会暗访用刑和术士,之后指挥道士去招。

你们既无合作的诚意,我们也不必多说。

今天警方票台下杀还是暗,要看夏洛克的遗言。既然警方胜利无望,那么暗方如果开出的条件足够,我们是可以考虑助你们一程的。
暗方只要三个警方特权(齐了)+道士尸体+两个杀+一个盗贼就能赢。

狼人有两天的查证,场上也停明朗的,链子今天不会乌龙了,应该是最接近胜利的。

杀方杀不动吸血鬼(废话,我们也不会去降吸血鬼的),那就只能走条件二。

要7个警方尸体(4个了)+狼人。

警方要4个杀的尸体+捆绑、禁权 或者 三个暗方尸体(1个)+普杀、独杀  不管走哪个都很远。

扶额。。。
怎么看警方都没胜算。

不如你们杀和暗都来开条件,聊的好,我们就送票台。嗯~
僵尸啊,也是个问题。但他们现在僵尸数才一。至少也三天后的事情。。。
猎杀者015 发表于 2014-7-19 21:42

让杀和暗自己斗去呗。警方反正都半残废了,坐山观虎斗,爱谁谁。
@夏洛克。

目前我有个想法,你可托付另一暗王,今日指挥用刑者跳出,作为警暗今日合作的基础。那么,今天票台我们可以出杀。今夜捆绑、禁权等暗方我们可以不管。

晚上用刑者由道士去招。狼人开刀后,由你们暗方来拿杀方尸体。
如果你不同意此方案,我会转而寻求杀方合作的。

别说我不是警察就敢开条件。身份不是重点,条件是不是足够诱人最关键。
你能安静些吗?
现在演戏没必要。
猎杀者024 发表于 2014-7-19 21:51

我安静的唯一条件是城管逮捕我。
你如果是求票,我认为你目前的做法可以继续下去。
猎杀者024 发表于 2014-7-19 21:52

迈克洛夫特应该是共群普杀,这个可以直接无视掉,晚上暗方可以选择给刀,相信你们也有人选了。暗方的刀警方 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-19 21:54

既然你查我了,那就大家打开天窗说亮话。

杀方的本意是刀狼人或者水民的,刀子没有砍你,也没有砍一直很正的雷德垂斯就是诚意的表现,刀到医生实属意外,在此我代表杀方向你警方道歉。当然,你可以不接受我的道歉,但道歉是必须的。

然后是谈条件的问题。

大大方方的说,现在警方是最弱势的,杀和暗肯定都是想要拉拢你们的。而且可以直白的说,今天警方选择帮助哪方,哪方就基本拿到了胜券。

我不认为我的条件可以比暗方的更加优厚,但我希望你可以思考我的论点,谢谢。
跳普杀。请杀方的小伙伴看好了~不必有任何对眼的行为。场上各阵营已经很清楚了,我保证杀方出乌龙刀,请积极的钻进警方阵营去~不管最后胜负如何,记住我爱你们。
。。。。保证出乌龙刀?
猎杀者015 发表于 2014-7-19 22:06

你觉得呢。
警方如果愿意给暗方做好事,我也拦不住。

警方的核心人物依然局限在双方对抗的思路里面出不来,没有看到三方是要平衡取舍的。

最后说一次,昨夜杀方的确无意伤警方特权(没必要给势大的暗方送尸体),只是想取一个水民而已。

睡觉了。艾琳你好生看看胜利条件吧。
请大家不要听场外的,那个人不懂。
在场上目前警方票杀就行了,其它的不必再考虑。
猎杀者024 发表于 2014-7-19 22:12

既然今天警方心意已决,今天猎杀者011姚素琳尸体双手奉上。

另外祝福你们晚上顺利查到术士和用刑者。