返回列表 发帖
TAT   我已经疯了~
猎杀者014 发表于 2014-7-21 20:15

乃萌玩吧...1方已經被你們玩殘了看看銀家旁邊的老傷殘病弱...現下只希望你們趕緊贏了趕緊解密拿暗方名單來拉黑...
行长,请收下我的膝盖
猎杀者008 发表于 2014-7-21 20:16

這人不忍直視啊嗚!!! 自體繁殖神馬的太重口了!!!
查查是道士那雷雷是神馬囧
自体繁殖是什么?
猎杀者008 发表于 2014-7-21 20:21

咳咳...簡單來說,用個比較通俗的...嗯...就是自攻自受啦((羞射
探長你戳中盲腸了*0*
所以說其實暗方只有說服1方或是搶了票台才能出殺殺,刀不刀神馬的都是未知之數*0*

感覺自己又原地滿血復活了
常常跟上把的規則混在一起...整個就很亂
门牌你说清楚啊,我不明白为什么暗方就赢了
猎杀者014 发表于 2014-7-21 20:28

沒事兒是我搞錯了原來暗方的刀不能給暗了*w*
那就是剛剛想的都是歪了然後今天知道兩個暗王是誰都能猜到他們的思路了
他們就知道給刀是不可靠的所以今天才這麼想票殺出去,所以說今天思路歸去票殺的多半也是暗沒誤
就算他們綁了雷雷跟姚姐也沒用哇1方晚上動不了2方,又犯不著把道士出了的險去把個普給刀了
= =

所以我就明不白,查尔斯哪里有不对,他露出的美腿很值得抱上去啊。
猎杀者014 发表于 2014-7-21 20:33

其實我沒細看查的帖.........噗,太高大上了
姚姐一出來就被她說的話給洗腦了嚶嚶嚶,我先去避一下TAT
所以现在不是被姚姚洗就是被查查洗的意思?
猎杀者014 发表于 2014-7-21 20:38

對滴~~看完姚姐留言我覺得自己應該幫2方,看完查查的又覺得自己應該幫3方...
我倒覺得殺殺走條件2比較容易贏哇,幹嘛姚姐要轉咬咬吶