返回列表 发帖
我不要送杀方胜利,我要为我家警报仇!011欺人太甚
猎杀者023 发表于 2014-7-22 21:19

我也不想杀方赢啊,小卷毛一缕冤魂还在呢。
死而复活并非什么不可能的事。
目前端看暗方态度,如果实在不想谈,我也不想多浪费时间。目前暗方的尸体 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 21:18

警方现在有刀吗有刀吗有刀吗?有医生吗有医生吗有医生吗?一三不合作,两天内怎么阻止杀方的刀?今天不下普杀,下暗方,那就是真的送杀方赢!大家算术都做了几百遍了。能不能理智点。
给查证,就是让盗贼偷到的几率更大点而已。
顺便给杀方排两个人。
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:25

那就给一个,查查无非就想确认017密谈身份。
小茉莉,我发现我们神一般的同步了
猎杀者023 发表于 2014-7-22 21:25

抚额,他们是两匹脱缰的野马,拉不住。
小茉莉水民。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:30

哇靠,我还能被查?
我觉得查你不意外,你换了替补上来很低调,可是你明明是个话唠
猎杀者023 发表于 2014-7-22 21:33

我明明就是个水民懒得爬楼,啊哈哈!
还有一个就是第二天的查证你懂得。第二天查了黑莓。也是水。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:34

好了,查查,017把两天查证都告诉你了,你是不是能冷静的谈了。
还在路上T AT

小茉莉好样的!男人就不适合讲价!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 21:32

虽然我没有扒出你的马甲,但也让我抱下大腿安抚下吧!
无可奉告。
主意已改。
刀也不想再赐。

你想票谁随意。
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:39

小维维,警方还是有好多人萌萌哒。乃不要这样!
结束什么
你还想得寸进尺不成。
我怀疑查尔斯是杀方的人。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:39

那警花就是脑袋被门夹了。。。
眼睛如果还可以看的人,自己去前面翻任务帖。
但是我现在不愿意赐刀了。
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:41

第几页?我去找找。
这种心态十分的假,六个水民,暴露了三个,他就直接扬言要求结束,你如果真如此去想,随你,不过你的话说实 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 21:44

你会做生意?你也想要借别人的刀好不好?就不能有合作的心态?
你要强硬那你得有资本,我再问你一次,警方有刀吗有医生吗?过了明天说不定连人数优势都没了!你这样除了激怒暗方还能有什么好处?人家又不靠你发工资吃饭?!
不用谈了,
我不想谈了,
本来我们以为第一天错票吉姆这个水民的,是个新手,
现在看来,也是某个刚愎 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:44

你这也是魔障了啊,查查已经没说赐刀道士了,道士是敏感人物,暗方晚上禁权也是无可非议。
不用谈了。我建议都不出来说话。然后自己决定去投票。任务什么的。关门前给吧。谈判都是浮云。维特拉斯小姐 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:46

小迪迪,你给手机充电去吧,看着火大我也理解你。
暗方从一开始就是为自己打算的,我没什么必要去迎合,至于警方水民,这两个是否可信不说,即使是真水民,对 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:00

你这话说的,难道你一开始不是为警方打算的?!各自为营有什么错?
水民不影响局势,是没错,你现在影响局势拉,有把警方带到更好的局势吗?