返回列表 发帖
不赐刀给道士就票暗方的人,
这种条件谁能答应?
茉莉,你认为有人会答应?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:11

你不投降可以,回答我提出的两个问题
第一,017给出查证信息
第二,你们今晚打算丢几刀?丢刀后的任务是什么?
如果是全灭杀方,你们找警民,我也没意见,你们禁道士在我看来是没想过盗贼的作用,所以017大概率不是密探,要破除我的猜测,如果没有足够的诚意,我不可能接受欺骗条款。
需要我重复刷屏么?
没看见这个,啊哈哈,我直接跳到楼尾的。
气一下就好了,他也不会真的票,你看姚mm都那么多票了,死而复 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 21:16

死而复活并非什么不可能的事。
目前端看暗方态度,如果实在不想谈,我也不想多浪费时间。目前暗方的尸体警方也需要,既然道士无法发挥交用,那就朝着胜利目标继续前进,反正暗方也是需要杀方尸体的,那杀方就交给他们了,警已自己行动也不怕杀方不从。
如果017不是密探,警暗目前尚无合作的必要。
所以我的想法十分简单,暗方别想占便宜。
在我看来,如果017是捆绑,今晚假意捆的士司机与赫德森(其时赫德森的水民最大),让警方去刀的士司机,而狼人开刀后直接必杀道士,吸血鬼找疑似盗贼的人选作用,这样暗方今晚就能取胜,而杀方即使用盗贼或刀法干掉了狼人,还差一警尸体,杀方没机会。
在树立客观因素时请考虑你的布局是否会有漏洞,如果个人的假设是事实,我不会让暗方这么轻松的。
你认为暗方今晚禁道士,如果全灭杀方,想着全灭杀方后他们还能胜利?即使今晚道士被禁,明天赢的只能是警方,所以可以说暗方的计划根本就是台面上的,他们有B计划。
如果有人暗方台面上的打算如何合情理,我只能呵呵了。
小茉莉水民。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:30

然后还有一个?
小茉莉的初衷是因为她替补了。我以为会是个特权。结果是个水。然后我还很纳闷会不会是骗子。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:31

还有一个?
还有一个就是第二天的查证你懂得。第二天查了黑莓。也是水。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:34

你的事情结束了,请一边待着
下面请议员回答我的另外一个问题,今晚你们打算丢几刀,任务如何去安排?
盗贼偷刀和偷吸血概率是一样的,所以考虑偷刀,不如去考虑下一个条件,别说什么远见卓识,暗方的想法我不可能完全接受。
这种心态十分的假,六个水民,暴露了三个,他就直接扬言要求结束,你如果真如此去想,随你,不过你的话说实话我不太信。
从一开始就想着自己单独干,利用警方票台与人员来达成自身目的,还认为策略高远,不得不说你不会做生意。
罢免小查查监场权。
猎杀者023 发表于 2014-7-22 21:49

你想试尽管来
暗方从一开始就是为自己打算的,我没什么必要去迎合,至于警方水民,这两个是否可信不说,即使是真水民,对场上判断根本影响不了什么,杀方必然会刀我,盗贼必然会找疑似吸血鬼的人员去作用。
暗方既然想着在制衡警方的同时去赌运气,个人没什么必要容忍。
小渣渣,你整个灵魂已经变成黑色了,老纳想不净化都难,看不下去了。。惨不忍赌
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:05

你一个暗方就不必多说了
合作之后就是敌人,场上目前是警方还是杀方的玩家如果不考虑这一点,任由对方设计的思路去行动,无论迪莫克是不是狼人,在杀方熄掉之后,但在此前杀方会继续替拿警方人头,而边莫克是个卧底,暗方会由于狼人与禁权的作用在人头数人领先,到时根本就不用刀,直接投票就能把道士票出去,如果要进入这种安乐局的模式,我宁可现在玩火,
没有长远考虑,自认为现在一时抢救就是最好选择,我无话可说。
可能和昨天那个道士的思路一样,我无法理解。
如果你们不看看后面的发展,现在就认为应该向暗方跪,和昨天那个道士提议向杀方跪一样,那就不必说什么了。