返回列表 发帖
你们如果真不在意她说的话,就别再去理那个普杀。
这已经不是口才的问题了,而是做无用功,随她。

但目前场上的017探长,你知道我为何会生气?
你现在是一名警方,而且我可以说,你能不能回到暗方还是个未知数,作为一个警方,无论是从何方角度考虑根本没必要还自认为是暗方身份,你罢工可以,但问题是对双方利害关系不大的交换,你有何立场来评价我?
气人,我最看不得嚣张的人了,唯有尸体才能得到一丝快感
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:37

我从不对有逻辑的事情生气,而是对不合理的事情无法容忍。
要说姚我前两天还认错了人,但她粉子刷得太明显,让我一时都不知道说什么好,总得来说她的做法我并不反对,但道士竟然能被忽悠到,这有些不可原谅了。
这个由茉莉跟你讲可能会比较适合

她之前首日暗转警,次日警转暗

她黑化了直接帮杀

不是每个人都 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:38

我的印象中没有暗转警,警转暗的玩家,
有一个杀方骗子被转了暗,又被转警,最后被我刀掉的有印像。
而那场能胜,是最后盗贼偷中了一个连线。狼人被票,杀方必胜之局。
你这样秀优越感尊的好么←_←

←_←泥垢了,
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:45

我的意思是这个规则下杀方从不是弱势群体,如果下了一期还没这个觉悟....呵
人家智商都为负了,你要不要关爱一下
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:48

你找其它人寻求安慰吧,现在的我不适合,这局如何输的,我也不想多说了,对规则我一向遵守,而且怨气一般随手消散。
要我理解场上众人,这只是时间问题,稀奇古怪的事我碰多了,但谁来理解下我....
算了,我也不需要理解,游戏结束我也不会再提了。
OK,那你现在计划如何?还谈不谈?

如果晚上暗方只给一刀,你会如何?
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:53

不如何,这已经不是我能决定的事了。
看接刀者自己判断吧。
禁道士本就是意料中的事,这点没什么可说的,但问题是你暗方要带着警方一起赌运气,我有必要直接接受?你们不如把禁权拿去禁盗贼或禁刀,自己提出全灭杀方还一边防备对手,这种做法十分容易让对方反感。
说实在的,我到现在都没能明白是怎么吵起来的

我理一理啊

你要查证,他们担心被盗,所以 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 23:01

最初的合理要求被拒绝造成冲突升级,警方可以容忍道士被禁,暗方却无法容忍丢两个查证,
我说现在场上还有另外三个水民,你们丢刀如果丢刀杀方,那是眼神问题,而警方的查证在给出杀单时已经部分公开了,所以暗方的行为无异于自我满足。
给道士丢刀又有何不可?如果道士降魔成功了,你们明日直接帮杀票警就行了,所以道士在权衡的同时只会选择降我。而你们保留明天禁权的可能不是更好,提出条件却不试想条件的延伸,只能说很失败。
夏洛克为警方做的还不多吗,首日你们票民,他给你们圈杀,同时也暴露了暗方自己的同伴,查尔斯你自己明白, ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:04

那根本就不是为警方所做,而是为暗方考虑,丢杀的名单我无法完全信任,是因为暗方丢自己认为的好特也完全有可能,
另外票水民,我在群中都直接说过:目前宁可票暗,不能票错。但最后依然没票017目的就是不想让双方蒙受不白损失,所以采取中规则做法,
另外暗方反应过慢,我开帖直接让同伴喊话,如果PK台有暗方,请直接保下,但在暗方看来却是试探暗方名单,有这倾向,但问题是一个议员跳出可以说更有利于暗方伸展,从总的策略来看,暗方在此说为警方谋福利岂不是自欺。
呜呜呜,他是我男神啦,我也直说了吧,昨晚我们是想赐刀给艾琳的,可是后来看到杀方布置的任务里盗贼偷到 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:24

兵法虚虚实实,昨晚是我让艾琳直接查证的,看到你们的暗方的想法,我有时真想笑。
看来从开局就是我高估暗方判断能力了,就这样吧,没什么可说的了。
我最后说一次,想提高成功率,最好把刀直接给道士,今晚道士不会降魔。
禁权可以禁肯尼或其它偏杀者,
你们今晚禁了道士,明天禁不了,结果是一样的,不如果风险转移到下个讨论日,这样情况会更好一些。
如果迪莫克是密探,暗方不敢咬人,但警方绝对敢降魔。
所以不用在此提出些自认为优质的计划。
不论如何输,但已经没得选择,所以你不必多说题外话
你说这又有意思?
想让我送你赢,不可能。
警方水民如果接到刀的请自由行动,无须完全按暗方要求行动,不必刀捆绑人士,明天白天还有票台,可直接向未捆绑杀方下手。当然这可能是个交易,随你。