返回列表 发帖
维维,夏夏还在喷火吗?
猎杀者014 发表于 2014-7-22 10:48 PM

不知道,群里和他说话也没理人,他挺生气的,本来狼人被转走,我们就很劣势了,现在警方又这么咄咄逼人。。。
探长在我的怀抱就好了,我会帮你照顾探长的
猎杀者023 发表于 2014-7-22 10:49 PM

你继续跟随你的男神,高冷男去吧
夏洛克为警方做的还不多吗,首日你们票民,他给你们圈杀,同时也暴露了暗方自己的同伴,查尔斯你自己明白,你家水民前几天找杀了没,你也心知肚明,我们暗方没有必要为你们找杀,我们暗方是一个独立的团体,有自己的算盘,自己的打算很正常。首日你们就要转探长,然后夏洛克的因为谁死的,你自己明白
前两天的确暗方保留比较多,夏洛克也是咄咄逼人,维维你看夏洛克也是强硬的态度,但自己想要的结果没得 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 11:19 PM

呜呜呜,他是我男神啦,我也直说了吧,昨晚我们是想赐刀给艾琳的,可是后来看到杀方布置的任务里盗贼偷到术士就禁权艾琳,所以没给。
连围观也是011的粉,还攻击人家小渣渣,真是柿子捡软的捏。人家压力辣么多,不给一点关爱。还 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 11:22 PM

你赶紧把你家小查查领回去吧
兵法虚虚实实,昨晚是我让艾琳直接查证的,看到你们的暗方的想法,我有时真想笑。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 11:25 PM

你笑吧,我们不想浪费刀,不行吗,那么高大上
我理解夏洛克了,为啥和某人谈不下去,满满的高傲,永远高高在上
谁愿意和你说话啊,你这些话和夏洛克说去,只会欺负欺负女人罢了
横,不要攻击我男神,  我会萌化男神哒,让他萌萌哒、、
猎杀者023 发表于 2014-7-22 11:31 PM

妹子,你这会拉仇恨的
我不得不说,夏洛克也是一样哒,一个俯瞰众生,一个试图用武力把群众掰歪。
其实姚mm的谈判技巧不错,只 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 11:34 PM

他们也是三个阵营的代表了
今天估计谈不出什么来了,维维你也早点睡吧。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 11:36 PM

嗯,是该睡觉了
探长无需道歉,我们还是把你当成暗方伙伴
从道士被查到开始,就应该做好一直被禁权废掉的准备。
不过警方还是有胜机的,
这个胜机,警方自己去想,
我没有奉告的义务。
但是这个胜机绝不是建立在哀求暗方不禁权道士上的。
想不想得到,是水平问题。
另外,我可不觉得拿到杀方就有什么"原罪"。
猎杀者011 发表于 2014-7-23 10:14 AM

拿到某方就做某方的事情,谈不上罪恶与否,
你能策动医生不自救,城管、道士站在杀方说话,
本身也是一种成功了。
现在你们也只有今晚的机会了,好好把握吧,
如果能偷到招揽、赐刀、锁链,三技能其一,杀方可以获胜。
不管怎么说,目前还是杀方距离胜利条件最近。