返回列表 发帖
大家一起萌萌哒。
夏洛克为警方做的还不多吗,首日你们票民,他给你们圈杀,同时也暴露了暗方自己的同伴,查尔斯你自己明白,你家水民前几天找杀了没,你也心知肚明,我们暗方没有必要为你们找杀,我们暗方是一个独立的团体,有自己的算盘,自己的打算很正常。首日你们就要转探长,然后夏洛克的因为谁死的,你自己明白
那不奇怪,我们没有下同样的局

茉莉之前那局我下过,我三方经验加这场只有两场,所以印象比较 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:47

哥哥!不准场外
禁道士本就是意料中的事,这点没什么可说的,但问题是你暗方要带着警方一起赌运气,我有必要直接接受?你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:56

其实正如你不信任暗方一样,暗方也无法信任你,这有什么的,三方,正常啊

可能我想的真的没那么长远,如果没有明天,只有今天,明明还能坚持一下的却就这样了,那之前的呢?参加这个版杀的其他人呢?

你看姚姚,一直在努力的忽悠,多坚持!她只要能坚持到警暗破裂就行了,然后你们一直在如她的愿.......
说实在的,我到现在都没能明白是怎么吵起来的

我理一理啊

你要查证,他们担心被盗,所以 ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 23:01

最初的合理要求被拒绝造成冲突升级,警方可以容忍道士被禁,暗方却无法容忍丢两个查证,
我说现在场上还有另外三个水民,你们丢刀如果丢刀杀方,那是眼神问题,而警方的查证在给出杀单时已经部分公开了,所以暗方的行为无异于自我满足。
给道士丢刀又有何不可?如果道士降魔成功了,你们明日直接帮杀票警就行了,所以道士在权衡的同时只会选择降我。而你们保留明天禁权的可能不是更好,提出条件却不试想条件的延伸,只能说很失败。
茉莉,嘤嘤嘤~~~我独木难支~~~

你快回来

不回来我秀你的雨衣照!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:51

我上班都被老板抓住了!
满是腿毛的大腿有啥抱的。。
猎杀者023 发表于 2014-7-22 23:01

0.0  真的假的?
不知道,群里和他说话也没理人,他挺生气的,本来狼人被转走,我们就很劣势了,现在警方又这么咄咄逼人。 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 22:52

软软的维维回来了,你看一方其他小伙伴都在主持公道是不?
说到生气,希望暗方也体谅一下警方,前三天实在太伤了。
查查是诸葛亮!!!????别吓我???!!!!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 23:09

你们这样尊的好么,法官快来嗡嗡带走
你找其它人寻求安慰吧,现在的我不适合,这局如何输的,我也不想多说了,对规则我一向遵守,而且怨气一般 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:52

哎呦,你一个人也不容易,做警察什么的太操心。
我上班都被老板抓住了!
猎杀者002 发表于 2014-7-22 23:07

我还一身汗在电脑前,嘤嘤嘤~~~好苦TAT

我想下了TAT
夏洛克为警方做的还不多吗,首日你们票民,他给你们圈杀,同时也暴露了暗方自己的同伴,查尔斯你自己明白, ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:04

那根本就不是为警方所做,而是为暗方考虑,丢杀的名单我无法完全信任,是因为暗方丢自己认为的好特也完全有可能,
另外票水民,我在群中都直接说过:目前宁可票暗,不能票错。但最后依然没票017目的就是不想让双方蒙受不白损失,所以采取中规则做法,
另外暗方反应过慢,我开帖直接让同伴喊话,如果PK台有暗方,请直接保下,但在暗方看来却是试探暗方名单,有这倾向,但问题是一个议员跳出可以说更有利于暗方伸展,从总的策略来看,暗方在此说为警方谋福利岂不是自欺。
人家智商都为负了,没人关爱一下,好心塞
不准场外,是我亲戚也不行昂,警车嗡嗡嗡带走
夏洛克为警方做的还不多吗,首日你们票民,他给你们圈杀,同时也暴露了暗方自己的同伴,查尔斯你自己明白, ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:04

你这样说也不公平,第二天医生城管道士都要求警杀合作,警察也是顶着压力不为所动的票杀,各自为营没错,但太想着自己不考虑别人感受,只能鹬蚌相争,渔翁得利。