返回列表 发帖
我从一开始就说了,三方都是警暗喊打喊杀,杀方偷偷收割脑袋

茉莉你回来了就好,你看着办吧

我下了,洗洗得睡了,嘤嘤嘤嘤~~

打开你的雨衣照安慰下
“真实如钢,耿直如剑”
虽然小渣渣打开方式出了点问题, 还是爱小渣渣的,不要攻击他,容易么。。。每天眼看着医生倒牌,阻击倒牌,城管还要倒牌,还要顶着011的冷嘲热讽,  医生,城管道士全是011的粉。。人家小渣渣多委屈,横
那根本就不是为警方所做,而是为暗方考虑,丢杀的名单我无法完全信任,是因为暗方丢自己认为的好特也完全 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 23:11

前两天的确暗方保留比较多,夏洛克也是咄咄逼人,维维你看夏洛克也是强硬的态度,但自己想要的结果没得到啊,这说太多都没有,你说的所有话只有达到目的了才有价值,威胁恐吓只能惹白眼无数。
虽然小渣渣打开方式出了点问题, 还是爱小渣渣的,不要攻击他,容易么。。。每天眼看着医生倒 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 23:18

所以我想全灭杀方,暗警赢都无所谓,嘤嘤嘤~~~这句话对警方说也对暗方说

希望双方能出来再商量一下
连围观也是011的粉,还攻击人家小渣渣,真是柿子捡软的捏。人家压力辣么多,不给一点关爱。还要被你们奚落,好么好么
前两天的确暗方保留比较多,夏洛克也是咄咄逼人,维维你看夏洛克也是强硬的态度,但自己想要的结果没得 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 11:19 PM

呜呜呜,他是我男神啦,我也直说了吧,昨晚我们是想赐刀给艾琳的,可是后来看到杀方布置的任务里盗贼偷到术士就禁权艾琳,所以没给。
呜呜呜,他是我男神啦,我也直说了吧,昨晚我们是想赐刀给艾琳的,可是后来看到杀方布置的任务里盗贼偷到 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:24

兵法虚虚实实,昨晚是我让艾琳直接查证的,看到你们的暗方的想法,我有时真想笑。
连围观也是011的粉,还攻击人家小渣渣,真是柿子捡软的捏。人家压力辣么多,不给一点关爱。还 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 11:22 PM

你赶紧把你家小查查领回去吧
呜呜呜,他是我男神啦,我也直说了吧,昨晚我们是想赐刀给艾琳的,可是后来看到杀方布置的任务里盗贼偷到 ...

呜呜呜,大家都有想着对方的心,怎么就不能好好说话呢,男神什么的都是一场梦啊。
维维,转达一下现场!还有,夏夏是死了的,你跟另一个王族量商,难道你们意见他就不听了?

茉莉,主持一下场子~~~么么哒~=3=,嘤嘤嘤,刚刚司机上了都没能么她一下呢

我下了TAT
“真实如钢,耿直如剑”
看来从开局就是我高估暗方判断能力了,就这样吧,没什么可说的了。
你赶紧把你家小查查领回去吧
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:25

他有点木头。。我一直试图萌化他,可是我被他石化了

我开贴都想问你们为什么不给艾琳刀了!!!
兵法虚虚实实,昨晚是我让艾琳直接查证的,看到你们的暗方的想法,我有时真想笑。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 11:25 PM

你笑吧,我们不想浪费刀,不行吗,那么高大上
猎杀者016 发表于 2014-7-22 23:25

有时候天真一点,世界就赏心悦目很多。