返回列表 发帖
看来从开局就是我高估暗方判断能力了,就这样吧,没什么可说的了。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 23:26

嘿,那还是安稳找杀吧。。别纠结暗方的事。我们肥家。。好好的萌萌哒。
我理解夏洛克了,为啥和某人谈不下去,满满的高傲,永远高高在上
维维,转达一下现场!还有,夏夏是死了的,你跟另一个王族量商,难道你们意见他就不听了?

茉莉,主持一下场子~ ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 23:26

我再主持,都要被炒鱿鱼了,大家都去睡吧。
有时候天真一点,世界就赏心悦目很多。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 23:28

跟我学习,萌萌哒。。
谁愿意和你说话啊,你这些话和夏洛克说去,只会欺负欺负女人罢了
我再主持,都要被炒鱿鱼了,大家都去睡吧。
猎杀者002 发表于 2014-7-22 23:29

好吧我下了~挥~
我理解夏洛克了,为啥和某人谈不下去,满满的高傲,永远高高在上
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:29

横,不要攻击我男神,  我会萌化男神哒,让他萌萌哒、、
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:29

我不得不说,夏洛克也是一样哒,一个俯瞰众生,一个试图用武力把群众掰歪。
其实姚mm的谈判技巧不错,只不过正因为有了查查和夏洛克这样的性格的人才能为自己阵营争取利益。
谁愿意和你说话啊,你这些话和夏洛克说去,只会欺负欺负女人罢了
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:31

看在我辣么萌的份上,不要攻击我男神了,其实我男神他没次药,都没人关爱他,还要忍受你们的嘲讽,多不容易哒么么哒,←_←
横,不要攻击我男神,  我会萌化男神哒,让他萌萌哒、、
猎杀者023 发表于 2014-7-22 11:31 PM

妹子,你这会拉仇恨的
好吧我下了~挥~
猎杀者014 发表于 2014-7-22 23:31

晚安,挥~
妹子,你这会拉仇恨的
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:34

今天估计谈不出什么来了,维维你也早点睡吧。
我书读的少,不能和你们这些书读的多的人比,一套一套的,我除了萌萌哒,其它什么也不会了
看在我辣么萌的份上,不要攻击我男神了,其实我男神他没次药,都没人关爱他,还要忍受你 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 23:34

夏爸爸,你是不是霸道总裁爱上我之类的小说看多了?
夏爸爸,你是不是霸道总裁爱上我之类的小说看多了?
猎杀者002 发表于 2014-7-22 23:37

低调   低调