返回列表 发帖
011很早就知道我身份。昨天的任务安排的很明确。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
哇,这是剧情进入了高潮的节奏嘛?!艾琳,你虽死犹荣啊!
普杀姚也就只能骗骗医生啊,城管啊
话说暗方用刑者要违反议员命令,自己想当然的去捆人,我只能说警方目前很感谢。
其实现在杀方眼里的身份是很明的。他们要刀个警方太容易了。我想想要不要都裸了。
200 字节以内
猎杀者022 发表于 2014-7-22 09:40

小维维你莫哭啊,我都感觉自己是围观党了。。。看世事无常。。。姚mm你每天白天哄警察,晚上咔嚓一刀,虽然我也就打打酱油,但这样可真不好。
要不小茉莉举个手,求赐刀!
其实现在杀方眼里的身份是很明的。他们要刀个警方太容易了。我想想要不要都裸了。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:05

你这没半点警方心态啊,还想让人信你被转了?
维塞拉斯小姐别哭。我的心只为你存在。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 09:42

小迪克,欢迎变水民,哦啦啦,水民好呀,没负担,想说啥说啥!
不过盗贼还在。大家不用着急。从长计议
200 字节以内
警方信不信小15是道士????

如果信的话,我们是不是连在一起,可以请小15自己说。

都到这份上了, ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 09:44

那就送吧,好歹警方特权的尸体大多出自姚mm的手。
艾琳死了,我今天的投票报备谁啊?!
昨天独杀出局,普杀姚的心都碎了吧,哦,她的普杀团心都碎了吧
艾琳死了,我今天的投票报备谁啊?!
猎杀者001 发表于 2014-7-22 10:07

请报备查尔斯,查道长诚心为你服务。
查尔斯你别跳了。你跟011一样。
200 字节以内
我是密探。暗方的希望没有了。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 09:48

密探哇,patpat,我之前拿密探第一晚就被道士转了,那还不算啊,第二天又被转回去变僵尸了,你说桑的起伐?!小茉莉理解你!