返回列表 发帖
011说017被转了,要下017,又说自己和015捆绑了,那晚上自杀杀方就达成胜利条件了。

015你真的被捆了么?
艾琳死了,我今天的投票报备谁啊?!
猎杀者001 发表于 2014-7-22 10:07

等警花遗言。
查尔斯你别跳了。你跟011一样。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:09

什么一样?你难道想说我是杀?
杀方每天都在砍警方,还说什么合作;暗方一直阴搓搓的,背地里捅刀子;警方每天都能冒出不只是哪个阵营的“正义”的人。。。真是好一出大戏!
杀方一直说联合警方,但是每刀下去都不含糊,真当别人都是傻子么?
猎杀者010 发表于 2014-7-22 10:00

+1,哪怕在帮暗方数钱我也愿意!
查尔斯你别装了。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:01

小查估计暗方的,咱也不理他!
密探哇,patpat,我之前拿密探第一晚就被道士转了,那还不算啊,第二天又被转回去变僵尸了,你说桑的起 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-22 10:09

我怎么觉得我猜出你是谁了?!你这是在爆自己马甲?!
请报备查尔斯,查道长诚心为你服务。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 10:08

别急呀,我要看清楚都,我神圣的一票可不能跟错了人。。。
昨天独杀出局,普杀姚的心都碎了吧,哦,她的普杀团心都碎了吧
猎杀者022 发表于 2014-7-22 10:08

狙击医生城管警察连着出局,一方的心早碎成渣渣了。
q我要是暗方的迪探长不过来向我输诚咩,说明他知道我不是在为暗方考虑,所以反感,记住,目前迪探长是一心为暗方着想的。
所以个人只能是警方无疑。我是查道士....
等警花遗言。
猎杀者010 发表于 2014-7-22 10:10

确实有这个打算,艾琳说谁挑大梁,我就去报备跟谁。。。
我怎么觉得我猜出你是谁了?!你这是在爆自己马甲?!
猎杀者001 发表于 2014-7-22 10:12

嘘,你不说我不说就只有天知地知了,哦啦啦!
确实有这个打算,艾琳说谁挑大梁,我就去报备跟谁。。。
猎杀者001 发表于 2014-7-22 10:14

呵呵....别演戏太深入
警花保持高冷。
以上。
我第一天查了道士我才能活过一天。不然不是也第二天被转了吗。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码