返回列表 发帖
假设昨天用刑者连了的士司机和亨利,那么,今天先下亨利,则链条锁链自动断裂,我再让人把姚瑟琳和另外一杀相连,警方得到一把赐刀后将他们消灭,的士司机我用僵尸将军干掉,明天你们再推掉剩下一个杀,则警暗双方依然有互相搏杀的机会。
唯有此机了,查尔斯,是否要试试,如果不试这个机会,那么杀方可以宣告胜利了。
唯有全灭杀方,警暗双方可有互相一搏的机会,你可以自己算算。
丶杀方胜利条件2中,警方至少7人出局包括水民和暗方被降魔转换成的水民在内,警方水民被转换为僵尸,且未被 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:40 AM

所以如果杀方在明天白天就全灭的话,杀方就达不到胜利条件了,密探,你任务完成得很好,但是到了这一步,我们依然还有胜机的,不管是为了曾经的暗方,还是你现在的警方,不要悲伤,尚有机会。
艾琳,今天遗言务必报出你的普杀查证,只有这一天的机会了。
两天一夜,把杀方全部弄出局,
然后你用道士和我方互搏,警方就还有机会,
不然,两天之内,杀方必能拿到两具警方尸体。
艾琳,今天遗言务必报出你的普杀查证,只有这一天的机会了。
两天一夜,把杀方全部弄出局,
然后你用道士和我方互搏,警方就还有机会,
不然,两天之内,杀方必能拿到两具警方尸体。
监场給我,警方号票权可暂时給我,今天暗方与你们利益一致,不率先清除杀方,我们都会输,但是如果全灭杀方,你我尚有互相一搏的机会。
盗贼可以偷赐刀吗?
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:50 AM

今天暂时不转你回来,密探,
这是为了防止杀方先满足胜利条件,
明天召你回来。
希望你能理解,只有杀方全部出局,召你回来才是真正的团圆。
警方自己想清楚,我说的方案是唯一的机会,也是贵我双方取胜的唯一一条路。
不管用什么办法,必须把全部杀方于明天白天请出局,
好在我方的僵尸将军还在,
就还有这个机会。
问过法官了,只要票出局,连线也可以弄断的。
你转不转都没关系。

禁权不能连续禁权同一人。

我现在只担心杀方两天是除不掉的。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 10:58 AM

可以连续禁。
奇怪,这规则什么时候又改了
你转不转都没关系。

很简单,如果是道士和姚瑟琳被连接,
出来问一下那个道士,
今天票掉姚瑟琳,
用刑者的捆绑是技能同受,并非同生共死,
你可以去看规则,如果姚瑟琳是被票出局,
道士不会死,
如果道士否认被连接,
直接票亨利,然后晚上把两个普杀连接,
拿到赐刀的直接把他们杀掉,
僵尸将军干掉盗贼或骗子其中之一,
明天全票灭最后一个杀。
剩下的无非是警暗双方,确切说是道士和暗方之间的互搏。
你转不转都没关系。

其实那天问你愿不愿意转,你第一句话应该说愿意转,
那句暗语你还是没有听懂。
我以为密探本身知道道士是谁,
一定会回答,愿意转,
因为他知道自己不会有危险。
好吧。我没往暗语上考虑。然后光想不要暴露了。可能身份太重要了我很紧张。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 11:22 AM

你说了一句,我給的信息量有点大,我想你可能看懂了,那段话确实信息量很大。
 那个时候,我就没有打算让谁被转。

亨利跟的士司机如果有警方。不能下。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 11:23 AM

是警方,今天自己会跳的,你看的士司机不紧不慢的,不会是警的,
 至于亨利这张牌,已经是验证过了。
 关键还是我昨天某个规则没有读仔细,
 应该让将军去招募的士司机的。
或者会不会是两个杀。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 11:26 AM

所以警察要公开查证了,
 起码要公开何人为普,
 警方要赢,目前只能借助暗方。
 如果两天灭不光杀方,
 他们也要输。
艾琳遗言说清楚另一个普杀,
你们出现的时间太短了,
经常赶不上讨论时间。